Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.528
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.186
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.389
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.131
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Стоит упомянуть также о нереальных тормозах и проседаниях фпс. На моем то компьютере! Демка Крайзиса шла без проблем, но Бордер 2, он лагает и тормозит, я пробовала тыкать настройки, это не особо помогает. Автоматической подстройки графики тут нет, и даже не определишь, в чем проблема – то ли в пиратке, то ли в особенностях Радеона, то ли в кривом программном коде (как Готика 3).
Хоть игра и "проспонсирована" видией на радиках она идет хорошо.
1.png
Когда играл никаких серьезных тормозов не заметил. Просадки были, но это скорее всего из-за пшизикса, будь он трижды неладен.
Больше всего бесит, не знаю как назвать, кривизна движка, когда текстуры прогружаются через 1-2 секунды после отображения.
Confirmed. Такое действительно есть.
Вообще, я уже писал на тему графики вот тут. В Бордере что реально раздражает, так это динамические тени. Божеж ты мой, какие они кривые. Смотришь на гору и видишь зубчатку. И это считается нормальным. :-[

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Без коопа и первая часть была скучной до ужаса.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Задумался я пройти пару хорроров (в Стиме скидки, да, поэтому задумался), так вот вопрос: Пенумбра на английском норм будет? Там много текста? Сюжет какой-то сложный? Русского в Стиме нет.
Амнезия русская, ее купил уже, насчет Пенумбры пока думаю.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В страшилки не играю почти)

Когда я смотрю видео, в котором разработчики показывают возможности нового движка - это происходит (обработка) в реальном времени или это просто отренденное видео, и на самом деле современное железо не потянет такого?

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Пример видео в студию. Ибо (для непосвящённых: далее написана страшная тайна, если вы посвящены, то можете не ходить дальше) "видео к игре на игровом движке" можно сделать вообще без движка к игре, ну, ты и сам в курсе. Но по видео всегда видно же, руками его сделали или именно что сделали его на движке.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Пенумбра на английском норм будет?
там небольшие дневники от героя, по ходу игры, и комментарии (текст не особо сложный, если неплохое знание инглиша то проблем не будет). в первой Пенумбре текста почти нет (кроме дневников), во второй Пенумбре уже много диалогов между героем и вселившимся в его тело вирусом (+ по рации с девушкой). о большинстве вещей что надо делать конечно легко догадаться, но с диалогов без языка можно немало смешного и интересного упустить

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да я вот не пойму, зачем делать все руками, если они показывают возможности двига? Да и вообще, получается если руками все, то можно на любом двиге картинку одинаковую сделать. Свет, к примеру, руками расставил и все.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну а разница?))) если игра туфта, никакая четкость прорисовки ее не спасет. А игра как известно туфта :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Usagi, блєкуфа говорит что хорошая игра)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу