@Nameless, я от своих слов и не отказываюсь. маленькие недоноски устраивают кровавые бойни. НО это не значит, что в играх не должно быть подобного реализма. Учитывая что играм присвоен рейтинг 18+, а там три капли крови. За что? За сиськи? Ведьмак только за сиськи свой рейтинг получил, но никак не за реализм в игре.
Расчлененка она должна присутствовать так или иначе. А уж как ее использовать, как недоносок, рубящий направо или налево, или просто как игрок ( в данном случае я), который убив крысу молча одобрит как должное мол вот по крысе булавой прилетело, ее как расплющило по всему полу. Такие вещи, они ведь добавляют игре атмосферы.
В чем прикол когда после попадания стрелы враг взрывается фонтаном брызг, как в ДА2? В чем прикол когда после попадания стрелы враг улетает на овер900 метров и его выворачивает узлами, как в Скайриме? Это ли не портит всю атмосферу, вот такие вот глупые моменты? Ударила булавой, все, врага размазало, он мертв, он не взрывается и не отлетает на десять метров от меня.
Не знаю. Насилие, оно в любом случае уже есть насилие, то что ты убиваешь кого-то оружием. И по мнению разработчиков что, стрела из головы с небольшим подтеком мозгов на полу и на лице, выглядит более ужасно, чем детские взрывы фонтаном кетчупа или судорожные скукоживания манекена у стены? Это с какой стороны посмотреть.