Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.512
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.127
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это да. Мы когда вместе ходим, у людей и так мысли возникают, что мы обкуренные. А тут когда в один танк вдвоем сели, игра нормально не пошла, мы только и могли, что задыхаться от смеха :D

Так в принципе можно и в одиночные играть параллельно. Вот в Алана Вейка я так поиграл бы. Не могу в такие игры один играть. Когда проходил амнезию или анабиоз (не помню какая про что) со мной девочка сидела. Дед Спейс с другом проходили за одним компом по очереди. Теперь со скайпом надо практиковать. :)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Да ты вообще свой человек :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Полночи теперь вообще втроем играли. Это шикарно))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Про DmC.
Я не большой поклонник всего того, что похоже на год оф вор, но эту игру опробовал. Хотелось бы похвалить, но увы.
Прежде всего мэин чары. Главный герой до жути унылый тин. Шуток нет, по делу молчит, работаю один, не хочу ни с кем разговаривать и вообще мне все пофик я гарцую. При этом он, в лучших традициях аниме, под 2 метра и худой до нельзя. Его подружка не лучше. По началу она мне приглянулась, но поиграв еще немного я понял, что первое впечатление было ошибочным. Она такой же тин, 15-16 лет, детские закидоны и т.п. Ну и прическа пфе. Длинные волосы ей бы отпустить. Все это смахивало на аниме. Глав гад с дамочкой легкого поведения, который уже почти зохватил этот безумный безумный мир. Глав герой школьник-спаситель, который крошит врагов в капусту, как мастер Йода. Его подружка-няшка тин, без этого, ес-но, никак. Ну и хамелеон, конечно, которого мы встречаем в самом начале, который всегда помогает и который в последний момент оказывается трушным врагом. И все это на фоне ангелов и демонов. Все в точности, как и в аниме. Но я люблю смотреть аниме, а не играть в него. Хотя наверное я этим всю игру и занимался, кат сценки пересматривал. И после каждой такой сценки бои на 3 минуты. Ей богу, это раздражает. Порою так лениво брать в руки управление и идти валить всех после того, как ты погрузился в сюжет и в происходящее на экране.
Теперь поговорим о геймплее. Знаю, его тут мало, но все же. Камерность это нормально, чего еще было ждать от такой игры? Но разбитие по главам практически полностью убивает желание перепройти. Заместо, пускай и коридорного МЕ мирка, здесь у нас какие-то огрызки. Почему бы не сделать цельный мир?
Зачем делать красивые комбо, если я их не могу увидеть из-за этой чертовой черной жижи? Буквально с каждого убитого врага вылетают литры черной жижи, покрывающие половину экрана. Вдобавок, последний убитый враг активирует слоумо, но, блин, нифига не видно из-за этой проклятой жижи. Нафик его было делать? Я не могу разглядеть героя, т.к. его перекрыла черная субстанция, а тут еще и слоумо.
Враги как будто из Алисы вырвались. Стоп, вся эта игра и есть калька Алисы. Визуальный стиль, уровни, враги, все это практически целиком и полностью повторяет Алису. Но в Алисе оно смотрелось и было в тему. А здесь демоны, демоны черт возьми, почему они похожи на существ из крейзиленда?
Ну и боевка, да. Самое вкусное оставил напоследок. Приемов уйма, есть разные виды оружия, есть даже некое подобие прокачки, но все это малоактуально, ибо игра а)порезана на куски/главы, b)короткая, c)киношная. Я только-только ощутил вкус комбоатак и... конец.

В завершении скажу, что DmC могла стать замечательной игрой. Можно было сделать шикарный слешер на 30 часов, в цельном мире, с минимумом кат сцен, а получилась игруля на пару вечерков.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Wiedzmin, странно, неужели можно ждать от ДМК чего-то другого, кроме как анимешного мультика? там же вся серия основана на этом - молодой аниме пацан ставший богом рубашит монстров трехметровым мечом зависая в воздухе. + выдача няшных спутниц эмо или монахинь. И искать там... сюжет?? ?? Цельный мир? В этой серии разве когда то был сюжет? Оно все не выходило за рамки мультика, мега злодей, которому надо нававлять. Третью полностью проходила, весь сюжет там - останови зло, замочи всех. Четвертую на середине бросила потому что она нереально убого скучная и однообразная. сюжета там тоже никакого. Странно что кто-то мог ждать от новой части чего-то вкорне другого, нежели те ДМК что были ранее - бессмысленное аниме-рубилово. :D Оно каким было, таким и остается на протяжении всех частей.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
там же вся серия основана на этом - молодой аниме пацан ставший богом рубашит монстров трехметровым мечом зависая в воздухе.
Вроде да, но что-то я не припоминаю, чтобы играя в... третью(?) часть меня смущала унылость Данте.
И искать там... сюжет?? ?? Цельный мир? В этой серии разве когда то был сюжет?
А почему бы не исправить это, а? Все равно же перезапуск. Почему бы не улучшить игру? У LJN, например, всегда был кал на приставках, но неужели это означает, что так нормально и ничего не надо менять?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Nameless, Новый Союз, на сталкер очень похожа

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Че за новый союз? Яндекс мне показывает что-то явно не игровое. Это уже было в нашем альбоме, нажми подробнее, там еще есть картинки может помогут точнее узнать.

Сверху Снизу