Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Я это знаю. Я про первую главу и пролог, и спрашиваю . Мне интересно сколько по времени примерно в них главный квест занимает, чтобы прикинуть его долю в общей длительности игры.
Это не был мутант (в смысле, не из Мутантов которые появлялись в последнем акте). Видно ведь точно, что просто человек... с кой-какими повадками и мутациями присущими ведьмакам, о чем и говорится в клипе Outro.
Надеюсь, разработчикам удалось поправить в финальной версии (в смысле баг им известен).
Встречаются ли в игре труднодоступные места, где что-то припрятано, есть резон все обнюхивать, везде искать, чтобы найти что-то уникальное, или всё уникальное и так в любом случае, попадёт в руки игрока?
О да! Причем разные части локаций бывают доступны только в случае определенного прохождения. В них есть всегда что-то интересненькое. Пример: когда получишь игру постарайся попасть по квесту во внутренний двор дома Лоредо....
Это сразу за кладбищем, где в таком дворике с мраморными плитками их куча? Просто убей одного или двух и вернись в корридорчик. Кстати орены не забудь взять с лавочки
Все, я уже в первой главе. Реально каждая битва как испытание с таким уровнем сложности. Ну, лично для меня. И знаки, и боевку вовсю приходится использовать. А сейчас еще и эликсиры научился использовать)))