Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 372
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.854
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 940
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

The Witcher 2 Играю в Ведьмака 2 (предрелизные вопросы)...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Dyabel, в пресс-копии только пролог и первая глава.

Последнее редактирование модератором:

Dyabel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Dyabel, в пресс-копии только пролог и первая глава.
Я это знаю. Я про первую главу и пролог, и спрашиваю :). Мне интересно сколько по времени примерно в них главный квест занимает, чтобы прикинуть его долю в общей длительности игры.

freon21

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
То есть Геральд будет расследовать кто создал мутантов?.
Он же этим в первой части занимался, всем давно известно, что мутантов создавал
Великий магистр совместно с салмандрами, используя власть ордена.
Это то ясно но кто довел мутацию до конца и послал мутанта убить короля?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
P

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Это то ясно но кто довел мутацию до конца и послал мутанта убить короля?
Это не был мутант (в смысле, не из Мутантов которые появлялись в последнем акте). Видно ведь точно, что просто человек... с кой-какими повадками и мутациями присущими ведьмакам, о чем и говорится в клипе Outro.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Интересно, а если сейчас сыграть не в лицензию, а в скаченого первого Ведьмак, то сейвы появятся и подойдут?
Определенно что да, чисто технически говорю :)

К сожалению, из-за какого-то бага приходится обходить стороной часть Первой главы
Надеюсь, разработчикам удалось поправить в финальной версии (в смысле баг им известен).

Встречаются ли в игре труднодоступные места, где что-то припрятано, есть резон все обнюхивать, везде искать, чтобы найти что-то уникальное, или всё уникальное и так в любом случае, попадёт в руки игрока?

Автор
Автор
P

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Надеюсь, разработчикам удалось поправить в финальной версии (в смысле баг им известен).
К сожалению баг был им неизвестен... НО мне кажется, это глюк версии превью, похожий коммент был от других превьюэров.
Встречаются ли в игре труднодоступные места, где что-то припрятано, есть резон все обнюхивать, везде искать, чтобы найти что-то уникальное,
О да! Причем разные части локаций бывают доступны только в случае определенного прохождения. В них есть всегда что-то интересненькое. Пример: когда получишь игру постарайся попасть по квесту во внутренний двор дома Лоредо....

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ееее, я играю^^ Поставил тяжелый уровень и уже второй раз умер в прологе, не могу убить 6-7 противников :D

Автор
Автор
P

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Это сразу за кладбищем, где в таком дворике с мраморными плитками их куча? Просто убей одного или двух и вернись в корридорчик. Кстати орены не забудь взять с лавочки :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Все, я уже в первой главе. Реально каждая битва как испытание с таким уровнем сложности. Ну, лично для меня. И знаки, и боевку вовсю приходится использовать. А сейчас еще и эликсиры научился использовать)))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Ment22 и @Propheet, перенёс ваши сообщение в тему по багам https://rpgrussia.com/threads/1972/

Тему закрываю, т.к., игра вышла и больше неактуальна.

Прохор, спасибо за замечательную тему :flower:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу