HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я это знаю. Я про первую главу и пролог, и спрашиваю . Мне интересно сколько по времени примерно в них главный квест занимает, чтобы прикинуть его долю в общей длительности игры.
Это не был мутант (в смысле, не из Мутантов которые появлялись в последнем акте). Видно ведь точно, что просто человек... с кой-какими повадками и мутациями присущими ведьмакам, о чем и говорится в клипе Outro.
Надеюсь, разработчикам удалось поправить в финальной версии (в смысле баг им известен).
Встречаются ли в игре труднодоступные места, где что-то припрятано, есть резон все обнюхивать, везде искать, чтобы найти что-то уникальное, или всё уникальное и так в любом случае, попадёт в руки игрока?
О да! Причем разные части локаций бывают доступны только в случае определенного прохождения. В них есть всегда что-то интересненькое. Пример: когда получишь игру постарайся попасть по квесту во внутренний двор дома Лоредо....
Это сразу за кладбищем, где в таком дворике с мраморными плитками их куча? Просто убей одного или двух и вернись в корридорчик. Кстати орены не забудь взять с лавочки
Все, я уже в первой главе. Реально каждая битва как испытание с таким уровнем сложности. Ну, лично для меня. И знаки, и боевку вовсю приходится использовать. А сейчас еще и эликсиры научился использовать)))