Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ремаланс на супер харде не так быстро проходился, я его с перерывами прошел. Надоедает такто месецами в одно и тоже глядеть.
Да и игр таких не помню, где выбор сложности влиял на появление какихто фишек. Но там штат разработчиков больше, они наверно не так правильно все расчитывали.
например в дьябле всех частях от сложности зависела плюшка. чем выше тем круче вещь выбьешь. князь тьмы так же. в играх от биовар вроде как тоже чем выше сложность, тем круче противники и лучше дроп с них
Santiago, руки не из попы? тогда вперед, делай свой мод. Етот мод делает Трагезе, и только он решает как делать. Будешь делать свой мод, пожалуйста втули туда что хочешь, а сюда в уже решенных вопросах не мешайся)
Да, так тебе тоже, не надо мешаться в то кто как играет. Я играю без марвина, и хочу, чтобы тот бьіл вырезан. Тебе какое дело до меня?
руки не из попы? тогда вперед, делай свой мод. Етот мод делает Трагезе, и только он решает как делать.
А ты в своем моде вырезай себе все что хочешь. Тебе какое дело до того как будем играть мы?
Юрий,ты близко к сердцу принимаешь все
Я как-то писал уже,некоторым товарищам сам мод 100 лет не нужен,им бы потроллить тут и день удачно прошел.
Нет марвина и слава всем создателям
В связи с отключением доступа к консоли, хотелось бы поинтересоваться, появилась ли техническая возможность выпуска патчей, не ломающих сейвы. Учитывая размер мода, необходимость начинать его сначала, после 100+ часов, будет, скажем так, вызываеть легкое раздражение и вызвать желание отписать на форум, чего, как я понял, и хотят избежать разработчики отключением читов .
И нет, я не верю в полное тестирование такого количества контента.