Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ремаланс на супер харде не так быстро проходился, я его с перерывами прошел. Надоедает такто месецами в одно и тоже глядеть.
Да и игр таких не помню, где выбор сложности влиял на появление какихто фишек. Но там штат разработчиков больше, они наверно не так правильно все расчитывали.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
например в дьябле всех частях от сложности зависела плюшка. чем выше тем круче вещь выбьешь. князь тьмы так же. в играх от биовар вроде как тоже чем выше сложность, тем круче противники и лучше дроп с них

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
ведьмак 2 - там вообще новие квести и сети на легендарке

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Капля в море.
А противники на более сложных уровнях часто сильнее, ну или ГГ слабее. А более сильный шмот подгоняется под баланс.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Cудя по тому, как вылизывается игра, может, да ну его, этот Марвин ?
Да ну его до первой же проблемы...

serzho13

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Не знаю ни разу не использовал за более чем 20 прохождений, все проходилось.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
например в дьябле всех частях от сложности зависела плюшка. чем выше тем круче вещь выбьешь.
В Диабло 2 не сложности, а продолжение игры. (сложность - это когда ты со старта выбираешь... просто в Диабло так названо)

А противники на более сложных уровнях часто сильнее, ну или ГГ слабее. А более сильный шмот подгоняется под баланс.
Интересный подход: увеличивать силу компа одновременно увеличивая силу персонажа

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Santiago, руки не из попы? тогда вперед, делай свой мод. Етот мод делает Трагезе, и только он решает как делать. Будешь делать свой мод, пожалуйста втули туда что хочешь, а сюда в уже решенных вопросах не мешайся)

Да, так тебе тоже, не надо мешаться в то кто как играет. Я играю без марвина, и хочу, чтобы тот бьіл вырезан. Тебе какое дело до меня?
руки не из попы? тогда вперед, делай свой мод. Етот мод делает Трагезе, и только он решает как делать.
А ты в своем моде вырезай себе все что хочешь. Тебе какое дело до того как будем играть мы?

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Юрий,ты близко к сердцу принимаешь все :D
Я как-то писал уже,некоторым товарищам сам мод 100 лет не нужен,им бы потроллить тут и день удачно прошел.
Нет марвина и слава всем создателям :)

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В связи с отключением доступа к консоли, хотелось бы поинтересоваться, появилась ли техническая возможность выпуска патчей, не ломающих сейвы. Учитывая размер мода, необходимость начинать его сначала, после 100+ часов, будет, скажем так, вызываеть легкое раздражение и вызвать желание отписать на форум, чего, как я понял, и хотят избежать разработчики отключением читов :).
И нет, я не верю в полное тестирование такого количества контента.

Сверху Снизу