С Новым 2025 годом!
  • 1.294
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 653
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 629
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 501
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ага, вот эти ребята, у которых продукты без багов! Сейчас они покажут нам магию совершенного кода :D.

Что касается не найденных в тестах - идет работа над патчем с альт. финалом игры. Выйдет через какое-то время после релиза. Найденные игроками проблемы будут исправлены в нем.
Если пользование продукцией мелкомягких чему-то и научило мир, так это тому, что лучше подождать первого сервис пака :). Спасибо за информацию, будем ждать.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
в В2 будет стока багов как и в другом любом моде - хоть ти 10 лет его не випускай.
Даже игри любого уровня виходять с порой очень жуткими багами. Что уже говорить про мод )))
Может ты нам и дату конца света предскажешь? :)))

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
в четверг после обеда

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
также как и релиз в2 ???

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Убедительно, но в отличие от тебя я не пытаюсь ... "говорить" то, о чем мне мало что известно. А ты возьмешь свои слова обратно, когда оно выйдет :S ибо по сути ты сейчас своим постом назвал ..лами всех тех, кто принимал участие в его разработке.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Убедительно, но в отличие от тебя я не пытаюсь ... "говорить" то, о чем мне мало что известно. А ты возьмешь свои слова обратно, когда оно выйдет :S ибо по сути ты сейчас своим постом назвал ..лами всех тех, кто принимал участие в его разработке.
1) Для тебя в2 ОНО?
2) ..лами -- в Лс напиши - не мой уровень розврата.
3) Надо записать свои слова что, после дождика в четверг вийдет в2... тоесть конец света :-*

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Не очень понятно, что ты хотел сказать этими тремя пунктами :flower: видимо не мой уровень познания "рОзврата" :-* Одно мне понятно, что никакого внятного разъяснения по поводу своего заявления о багах и дате выхода в2 я не услышал. "Посты писать", не мешки ворочать, да?

Сверху Снизу