Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.422
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.846
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.337
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ага, вот эти ребята, у которых продукты без багов! Сейчас они покажут нам магию совершенного кода :D.

Что касается не найденных в тестах - идет работа над патчем с альт. финалом игры. Выйдет через какое-то время после релиза. Найденные игроками проблемы будут исправлены в нем.
Если пользование продукцией мелкомягких чему-то и научило мир, так это тому, что лучше подождать первого сервис пака :). Спасибо за информацию, будем ждать.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
в В2 будет стока багов как и в другом любом моде - хоть ти 10 лет его не випускай.
Даже игри любого уровня виходять с порой очень жуткими багами. Что уже говорить про мод )))
Может ты нам и дату конца света предскажешь? :)))

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
в четверг после обеда

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
также как и релиз в2 ???

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Убедительно, но в отличие от тебя я не пытаюсь ... "говорить" то, о чем мне мало что известно. А ты возьмешь свои слова обратно, когда оно выйдет :S ибо по сути ты сейчас своим постом назвал ..лами всех тех, кто принимал участие в его разработке.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Убедительно, но в отличие от тебя я не пытаюсь ... "говорить" то, о чем мне мало что известно. А ты возьмешь свои слова обратно, когда оно выйдет :S ибо по сути ты сейчас своим постом назвал ..лами всех тех, кто принимал участие в его разработке.
1) Для тебя в2 ОНО?
2) ..лами -- в Лс напиши - не мой уровень розврата.
3) Надо записать свои слова что, после дождика в четверг вийдет в2... тоесть конец света :-*

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Не очень понятно, что ты хотел сказать этими тремя пунктами :flower: видимо не мой уровень познания "рОзврата" :-* Одно мне понятно, что никакого внятного разъяснения по поводу своего заявления о багах и дате выхода в2 я не услышал. "Посты писать", не мешки ворочать, да?

Сверху Снизу