Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
АСТ версия очень чуткая вплане работы с памятью, не то что оригинал. Но ты можешь попробовать...твое право.
Навело на мысль опробовать на чем то похожем, в Безумном Максе скрипт то же не давал изменить значение лома (денег), при заморозке просто игра вылетала. Cheat Engine ломанули ее, добавили в таблицу и все... Не думаю что старое переписанное двигло Готики прям сложнее ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Мое дело предупредить :D Только потом не стоит лезть сюда с соплями, что у вас игру переклинило. Поменять и заморозить мб и можно, вопрос в том как на это отреагирует логика скриптов. А она скорее сойдет с ума после чего начнутся чудеса и игра а то и сейв просто будет либо напрочь убит, либо просто начнутся краши. Аст версия очень чутка в плане изменений всего, проверено тестами.

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вот и стоило Марвин на Харде убирать ? Можно не трогать характеристики которые завязаны на АСТ, а ломануть кол-во рыбы в сундуке или что то подобное. Значение нужное поставил, продал и у статуи поднял статы до небес )) А ведь будут ломать, не важно какой программой, найдут методом тыка число, добавят в таблицу и ни каких крашей не будет. Так завязаны читы на любые игры с разным движком. Я бы выпустил патчик отдельно для Харда, кому нужно поставит Марвин...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я бы выпустил патчик отдельно для Харда, кому нужно поставит Марвин...
в чем смысл патчика? Раньше было по той же логике - кому надо пользовались.

Думаю правильно то, что на харде пытаются искоренить читы. Интересно обсуждать игру, когда знаешь, что человек в нее играл, а не читерил.
Если тебе надо Марвин, то почему не играть на легком?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вот и стоило Марвин на Харде убирать ? Можно не трогать характеристики которые завязаны на АСТ, а ломануть кол-во рыбы в сундуке или что то подобное. Значение нужное поставил, продал и у статуи поднял статы до небес )) А ведь будут ломать, не важно какой программой, найдут методом тыка число, добавят в таблицу и ни каких крашей не будет. Так завязаны читы на любые игры с разным движком. Я бы выпустил патчик отдельно для Харда, кому нужно поставит Марвин...
Представляешь...стоило. А я бы убрал все уровни кроме харда...но выслушивать тут плачи яросланы через каждый пост мне не хочется.
--- Добавлено: ---

Если тебе надо Марвин, то почему не играть на легком?
Не хотят они играть на легком. Потому что видят в этом некую ущербность с теми, кто будет превозмогать руками и головой на харде....хотя их стиль игры выше легкого уровня трудно представить. Как говорится и рыбку съесть, и ...

Последнее редактирование модератором:

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Хорошо бы еще было озвучить информацию по конкретным различиям в контенте, на хардкоре и на других сложностях. Тогда бы и споров было меньше. Возможно различия не такие существенный и можно играть не на харде, не потеряв при этом чего-то важного.

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Мне лично все равно на Марвин, если надо будет сломать найду способ. А вот наигравшись на легком уровне ребятки, пойдут на Хард, одним словом плачь ярославны еще впереди ))

--- Добавлено: ---

Возможно различия не такие существенный и можно играть не на харде, не потеряв при этом чего-то важного.
Давно предлагал озвучить список "ништяков", придется самому узнавать по ходу прохождения....

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Потому-что там :меньше контента, меньше квестов, меньше НПС .А если короче то она не полная.
нету инфы какие конкретно различия, что бы такое говорить.

Вот например: на легком есть регенерация ХП у ГГ с самого начала игры, а на тяжелом нет. Какая сложность на твой взгляд "более полная" в этом примере?

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я как понял хард и изи капитально будут отличаться,а именно основными нововведениями...к примеру на изи ты будешь играть с марвином в в1.1 на движке АСТ,а на харде будут доступны более новые плюшки типа квестовой линейки за орков,определенная бронь,пухи и магия,которая будет тупо вырезана из скриптов на изи уровне и т.д. и тп.Иными словами изи уровень как я понял это урезанная тестовая версия В 2.0 для тестов и скринов движка АСТ.

Сверху Снизу