Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 328
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 436
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.206
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Игра и читы после отключения марвина

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
АСТ версия очень чуткая вплане работы с памятью, не то что оригинал. Но ты можешь попробовать...твое право.
Навело на мысль опробовать на чем то похожем, в Безумном Максе скрипт то же не давал изменить значение лома (денег), при заморозке просто игра вылетала. Cheat Engine ломанули ее, добавили в таблицу и все... Не думаю что старое переписанное двигло Готики прям сложнее ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Мое дело предупредить :D Только потом не стоит лезть сюда с соплями, что у вас игру переклинило. Поменять и заморозить мб и можно, вопрос в том как на это отреагирует логика скриптов. А она скорее сойдет с ума после чего начнутся чудеса и игра а то и сейв просто будет либо напрочь убит, либо просто начнутся краши. Аст версия очень чутка в плане изменений всего, проверено тестами.

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вот и стоило Марвин на Харде убирать ? Можно не трогать характеристики которые завязаны на АСТ, а ломануть кол-во рыбы в сундуке или что то подобное. Значение нужное поставил, продал и у статуи поднял статы до небес )) А ведь будут ломать, не важно какой программой, найдут методом тыка число, добавят в таблицу и ни каких крашей не будет. Так завязаны читы на любые игры с разным движком. Я бы выпустил патчик отдельно для Харда, кому нужно поставит Марвин...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я бы выпустил патчик отдельно для Харда, кому нужно поставит Марвин...
в чем смысл патчика? Раньше было по той же логике - кому надо пользовались.

Думаю правильно то, что на харде пытаются искоренить читы. Интересно обсуждать игру, когда знаешь, что человек в нее играл, а не читерил.
Если тебе надо Марвин, то почему не играть на легком?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Вот и стоило Марвин на Харде убирать ? Можно не трогать характеристики которые завязаны на АСТ, а ломануть кол-во рыбы в сундуке или что то подобное. Значение нужное поставил, продал и у статуи поднял статы до небес )) А ведь будут ломать, не важно какой программой, найдут методом тыка число, добавят в таблицу и ни каких крашей не будет. Так завязаны читы на любые игры с разным движком. Я бы выпустил патчик отдельно для Харда, кому нужно поставит Марвин...
Представляешь...стоило. А я бы убрал все уровни кроме харда...но выслушивать тут плачи яросланы через каждый пост мне не хочется.
--- Добавлено: ---

Если тебе надо Марвин, то почему не играть на легком?
Не хотят они играть на легком. Потому что видят в этом некую ущербность с теми, кто будет превозмогать руками и головой на харде....хотя их стиль игры выше легкого уровня трудно представить. Как говорится и рыбку съесть, и ...

Последнее редактирование модератором:

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Хорошо бы еще было озвучить информацию по конкретным различиям в контенте, на хардкоре и на других сложностях. Тогда бы и споров было меньше. Возможно различия не такие существенный и можно играть не на харде, не потеряв при этом чего-то важного.

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Мне лично все равно на Марвин, если надо будет сломать найду способ. А вот наигравшись на легком уровне ребятки, пойдут на Хард, одним словом плачь ярославны еще впереди ))

--- Добавлено: ---

Возможно различия не такие существенный и можно играть не на харде, не потеряв при этом чего-то важного.
Давно предлагал озвучить список "ништяков", придется самому узнавать по ходу прохождения....

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Потому-что там :меньше контента, меньше квестов, меньше НПС .А если короче то она не полная.
нету инфы какие конкретно различия, что бы такое говорить.

Вот например: на легком есть регенерация ХП у ГГ с самого начала игры, а на тяжелом нет. Какая сложность на твой взгляд "более полная" в этом примере?

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я как понял хард и изи капитально будут отличаться,а именно основными нововведениями...к примеру на изи ты будешь играть с марвином в в1.1 на движке АСТ,а на харде будут доступны более новые плюшки типа квестовой линейки за орков,определенная бронь,пухи и магия,которая будет тупо вырезана из скриптов на изи уровне и т.д. и тп.Иными словами изи уровень как я понял это урезанная тестовая версия В 2.0 для тестов и скринов движка АСТ.

Сверху Снизу