- Реакции
- 35
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0
Пардон
Пардон за офтоп, но вот я ща как раз решил поиграть паладином с маг мечом через инту) Ну или опять обнекромантюсь))) Вообще люблю переводом бегать. Если раньше Хуба выбешивал в пещерах, то теперь полноценный труповод прям радует. Правда я на готике играю, яж не мазахист)
Я хз. Базовая зачистка на старте глорхом (дороги до таверны/монастыря/фермы Онара). За мага всегда бегал с маг кинжалом (+ факел/зелья бройца), потом у Галахада брал маг меч. Свитки только на кучки бандитов тратил. Огненный дождь - один на лагерь декстера, второй на круг камней в Восточном лесу (главное неоткиснуть пока всех варгов собираешь).
В запасе еще куча свитков остается (тот же драк снепер из пещеры под башней Ксардаса, Огнненый ящер из пещеры с бандитами под маяком) + в продаже куча свитков.
В принципе, при игре за мага на любом сетапе (лп/снк/нснк/аснк) маг оружие дает стабильный дпс, позволяя впринципе зачистить весь хоринис (и в процесе норм раскачать ману).
В последнем прохождении за гуру у меня в конце получился не столько маг сколько магический-мечник.
В запасе еще куча свитков остается (тот же драк снепер из пещеры под башней Ксардаса, Огнненый ящер из пещеры с бандитами под маяком) + в продаже куча свитков.
В принципе, при игре за мага на любом сетапе (лп/снк/нснк/аснк) маг оружие дает стабильный дпс, позволяя впринципе зачистить весь хоринис (и в процесе норм раскачать ману).
В последнем прохождении за гуру у меня в конце получился не столько маг сколько магический-мечник.