Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 445
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 643
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.623
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Игра через мага

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Можешь у Галахада выучить волков и воевать ими. Когда то давно в игре была нормальная бесплатная руна за квест на Дневник Ватраса, но потом ее удалили, сейчас появился аналог у Ватраса можно купить по моему близко к началу.
Вобще на что ты рассчитывал изначально, что маг будет в ближнем бою воевать. Маг воюет 2мя способами - убеганием от врагов и превращением в голема за 70 маны против пещер с бандитами/драк снепера против зверей. остальные способы типа слабой руны или волков Галахада они неудобные неэффективны. Нормальную руну дадут только при вступлении в гильдию. При этом ты потеряешь весь опыт за квесты по вступлениям которые еще не сделал, а при вступлении в не нейтральные гильдии еще и возможность брать дары противоположного бога. Например если ты хочешь взять дары Белиара до вступления в Маги огня, тебе придется пройти цепочку гильдии убийц с сильными противниками, которых бить нечем, только бошами всякими и прочими сильными свитками, либо как то абузить. Против слабых зверей и печенек можно Джину покачать еще.
Так я поэтому и все эти моменты уточняю, у меня 112 лп, и я не знаю даже что качать) ману пока бесполезно, профита не будет никакого, тогда что?

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Я прочитал ваши ответы, и все равно не понятно как на начальных этапах все делать, я понимаю что можно в тупую вступить к магам и выполнить их задания для повышения, но тогда теряется опыт с других заданий, я бегаю с 300 вынки, коротким луком(10 урона) и волчим ножом(20 урона, 10 силы), тыкать по 36 урона как бы нормально, я даже матерого кабана уже затыкивал, но все же, против 2-3 волков(которые преграждали пути) я использовал почти все заклинания на урон, так и что, мне в тупую идти вступать? или оставить побочные и зарашить задания гильдий и только потом уже вступать?
Как по мне, магами только стартануть немного тяжелее (если ССНК или АСНК прокачивать только нужные параметры). А дальше играть проще чем другими классами.
На старте сделай небоевые квесты и побыстрее вступи к магам.
Трудные локации для квестов можно пройти в превращении (необязательно идти против 2-3 волков, их можно убить позже).
На 2-м круге после изучения регена маны, кроме боссов мало кто доставляет проблем.
Легче играть с петом/призванным существом.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Как по мне, магами только стартануть немного тяжелее (если ССНК или АСНК прокачивать только нужные параметры). А дальше играть проще чем другими классами.
На старте сделай небоевые квесты и побыстрее вступи к магам.
Трудные локации для квестов можно пройти в превращении (необязательно идти против 2-3 волков, их можно убить позже).
На 2-м круге после изучения регена маны, кроме боссов мало кто доставляет проблем.
Легче играть с петом/призванным существом.
Я сделал руну волка, но она же зависит от маны, мне в ману вкинуть пару очков? или нормально так, в любом случае через мага билд

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
541
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Создай у Ватраса временную руну и шмаляй ей, на какое-то время тебе ее хватит.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Я сделал руну волка, но она же зависит от маны, мне в ману вкинуть пару очков? или нормально так, в любом случае через мага билд
Есть трава для восстановления маны. Есть благословения Ватраса на реген маны.
На Готической сложности можно лп и в ману вкладывать на старте. Есть еще кольца на макс. ману.
Если играешь без СНК или на НСНК, то в превращениях можно быстро зачистить все основные напрвления куда надо бегать.

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я хз. Базовая зачистка на старте глорхом (дороги до таверны/монастыря/фермы Онара). За мага всегда бегал с маг кинжалом (+ факел/зелья бройца), потом у Галахада брал маг меч. Свитки только на кучки бандитов тратил. Огненный дождь - один на лагерь декстера, второй на круг камней в Восточном лесу (главное неоткиснуть пока всех варгов собираешь).
В запасе еще куча свитков остается (тот же драк снепер из пещеры под башней Ксардаса, Огнненый ящер из пещеры с бандитами под маяком) + в продаже куча свитков.

В принципе, при игре за мага на любом сетапе (лп/снк/нснк/аснк) маг оружие дает стабильный дпс, позволяя впринципе зачистить весь хоринис (и в процесе норм раскачать ману).

В последнем прохождении за гуру у меня в конце получился не столько маг сколько магический-мечник. :D

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
А вы можете сказать какие квесты дропнутся если я вступлю в гильдию? у наемников квесты взял все, у палов вроде бы нету, остальные есть подводные камни?

ред. нашел чертеж на пушечный меч мага, 90 урона, щас его буду пушить

Последнее редактирование:

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Kilensky,
1 глава не забыть
1. порт, демонхантеры
2. орк, шаманы
3. наемники, владение, избиение, меч рода, пастбище бенгара
4. пакет идола, болотники
5. разведчики
6. вступление в маги воды
7. уркаррас, голодный каторжник, сабля пирату
8. воришки, песня джасперу/пиво
9. галлахад
10. охотники
11. ги убийц
12. обворовать бандюков

отмечай по мере необходимости

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
1
А вы можете сказать какие квесты дропнутся если я вступлю в гильдию? у наемников квесты взял все, у палов вроде бы нету, остальные есть подводные камни?
@Kilensky,
1 глава не забыть
1. порт, демонхантеры
2. орк, шаманы
3. наемники, владение, избиение, меч рода, пастбище бенгара
4. пакет идола, болотники
5. разведчики
6. вступление в маги воды
7. уркаррас, голодный каторжник, сабля пирату
8. воришки, песня джасперу/пиво
9. галлахад
10. охотники
11. ги убийц
12. обворовать бандюков

отмечай по мере необходимости
Ги убийц надо делать в 1 главе? типо все квесты с ним связанные, либо же можно вступить в ги уб, и забить пока что? потому что я уже вступил в него

Сверху Снизу