По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Маск, ты гонишь. А за что у меня медалька висит? Не за конкурс? А я про драконов проводила, тоже там кому-то что-то раздали - вроде медальки и репу, не помню уже.
Так что проводили и итоги подводили.
а я бы поостерёгся на твоём месте, потому что вот за это уже не вспомню точно кто обещал даже призы, а в итоге у некоторых личностей даже духу не хватило итоги подвести. Можешь этот факт чем то оспорить? нет не можешь, тогда не надо говорить что я гоню, если ты не можешь вспомнить об этом.
Я два раза пыталась здесь проводить конкурсы. Всем было пофигу. Так зачем, собственно, париться? Ваши конкурсы здесь никому не интересны, кроме разве что двум-трем людям, на которых конкурс точно не заплетёшь.