Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 318
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 918
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Идеи. Предложения. Конкурсы.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да, так и происходит. Даришь куче людей разных игр на 3-4 тысячи, а они тебе в ответ ничего не подарят, лишний раз зато скажут что ты овца и погонят откуда-нибудь. :)
не знаю что за конкурс вы делаете, я никому ничего дарить не собираюсь, и скидываться тоже, у меня свободных денег нет, косметика нынче дорогая, надо закупаться пока Пусин не запретил ее импортный ввоз. Ну десятка еще отложена на vhs|dvd рекордер. С прошедшей зимы я прокачала себе уровень жадности уровней эдак на тридцать вверх. :pride_contempt:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Пуськин ниче не запретит. А вот насчет конкурса мы просто флудим. В принципе, у меня есть идея. Но вряд ли это будет скоро. Я ленивая тварь, все-таки. Надо поддерживать репутацию.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Объявляем конкурс! Набери первым активность 100% и получи замечательный приз!!!

:smiley: :smiley: :smiley:

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Мне, мне вручайте!
Я безумно активен! :joy:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да, так и происходит. Даришь куче людей разных игр на 3-4 тысячи, а они тебе в ответ ничего не подарят, лишний раз зато скажут что ты овца и погонят откуда-нибудь.
Я бы на твоём месте не врал да, а то я честно могу и в белое личико плюнуть :)

Для начала проведите хоть что то без призов, чтоб было понятно реально ли для вас что то вменяемое провести, а то уже один раз даже с призами было и в итоге вы так и не смогли даже итоги подвести.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Простите, а где измеряется активность?
Уже готов броситься туда и замерять, замерять и замерять.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Солнце, это ты не тем дарила. Я благодарный)

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Для начала проведите хоть что то без призов, чтоб было понятно реально ли для вас что то вменяемое провести, а то уже один раз даже с призами было и в итоге вы так и не смогли даже итоги подвести.
Маск, ты гонишь. А за что у меня медалька висит? Не за конкурс? А я про драконов проводила, тоже там кому-то что-то раздали - вроде медальки и репу, не помню уже.
Так что проводили и итоги подводили.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Не совсем честно косвенно использовать мои идеи... Не предупреждая об этом меня.

а то я честно могу и в белое личико плюнуть
Я уже семь раз написал и удалил ответ на эту фразу. Поэтому скажу так. Здесь у меня противоречивые чувства.

Сверху Снизу