Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 314
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Идеи. Предложения. Конкурсы.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кстати да, конкурсы здесь возможно адекватно проводить. Главное, что пока никто ничего не хочет пилить.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Маск, ты гонишь. А за что у меня медалька висит? Не за конкурс? А я про драконов проводила, тоже там кому-то что-то раздали - вроде медальки и репу, не помню уже.
Так что проводили и итоги подводили.
а я бы поостерёгся на твоём месте, потому что вот за это уже не вспомню точно кто обещал даже призы, а в итоге у некоторых личностей даже духу не хватило итоги подвести. Можешь этот факт чем то оспорить? нет не можешь, тогда не надо говорить что я гоню, если ты не можешь вспомнить об этом.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ты пишешь
Для начала проведите хоть что то без призов, чтоб было понятно реально ли для вас что то вменяемое провести
и я тебе привела пример, что хоть что-то проводили. Так что...

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я два раза пыталась здесь проводить конкурсы. Всем было пофигу. Так зачем, собственно, париться? Ваши конкурсы здесь никому не интересны, кроме разве что двум-трем людям, на которых конкурс точно не заплетёшь.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, А знаешь почему на твои конкурсы всем было пофигу, а на мой нет? ;D ;D ;D Потому что ты пыталась, а я делал. ;D Вот и все отличие. Не надо пытаться.

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Где конкурсы? Готов участвовать. :wave:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Чемпионы, сбрызните в беседку, набивание постов же уголовно наказуемо :wave:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Еще три дня и я уже как месяц удерживаю стопроцентную активность ;D

Которую походу заглючило... Почему у Альтаира активность падает бешеными темпами, а у меня вообще не шевелится?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мне вот тоже интересно. Всего день не был, и уже падение прям как... Кхм. В общем и так все понятно.

Сверху Снизу