Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.501
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.509
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.008
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.751
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе И не пошли они лесом

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.850
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Зачем именно освященные? Нежить и взрывными на ура разносится. Вот и облазишь все пещеры Хориниса в начале второй главы. Освященные вроде не шибко дамажнее их, а магические даже профитнее будут из за стана

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
819
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Зачем именно освященные? Нежить и взрывными на ура разносится. Вот и облазишь все пещеры Хориниса в начале второй главы. Освященные вроде не шибко дамажнее их, а магические даже профитнее будут из за стана
Взрывные тоже у ДХ. Поэтому здесь не вариант. Хотя позже они возможно и у Игнаца будут или в Масиафе, это я не знаю... хочица ФСЁ и сразу в первой главе...

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.850
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Взрывные тоже у ДХ. Поэтому для него не вариант. Хотя позже они возможно и у Игнаца будут или в Масиафе, это я не знаю... ему хочица ФСЁ и сразу в первой главе...
А разве Игнац не учит всех в начале второй главы? Некоторое время не играл уже, возможно что то путаю

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
819
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
823
Баллы
229
Лучшие ответы
23
А разве Игнац не учит всех в начале второй главы? Некоторое время не играл уже, возможно что то путаю
Учит, точно, именно как Акт 2 открывается. Есть у него взрывные болты, пробовал. А освящённых нет. Но после Ярика попадаешь в ДР в этом же Акте 2, а там нежити море разливное. Все шахты ею забиты, храм спящего, да и наверху в бывшем болотном лагере полно. И чего возвращаться в Хоринис за нежитью? Маленькие пещерки с парой-тройкой нежити так и остаются "вне игры". Вобщем хотел намекнуть разрабам на это, но как-то получилось не очень, кривовато. Что касается взрывных болтов, не по душе они мне. Много грохота, огня, клубы дыма. Нет, лично я не в восторге от такого действа. Обычно всегда беру магические и пробивные болты. И использую одиночные выстрелы с предельной дистанции.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
237
Лучшие ответы
17
По мне так проблема ДХ в то что нет мили версии(хотя оружие ближнего боя носят), гильда то интересная, ну и возможно баланс подкрутить, я в Ярике уже заскучал))

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
823
Баллы
229
Лучшие ответы
23
....Но есть встречное предложение, которое совсем не кажется святотатством. И переделок никаких. Что если рецепт осв. болтов будет в Акте 1 в продаже. Например, у Галлахада. Или будет лежать в одном из сундуков, хоть под задницей у Хагена....
Хочу дополнить. В разговоре с садовником(после вопроса про ключ от сундука Хагена), тот говорит "Есть .... 10000 монет". Ребят, так у вас же всё есть, чтоб мою заявку выполнить! Небольшая, ну, совсем манюсенькая добавочка нужна.
ГГ - "А что так дорого, неужто ты знаешь о содержимом сундука лорда Хагена"
Садовник - "Кое-что слышал. Там, кроме прочих ценностей, дорогих кстати, есть рецепт изготовления освящённых болтов. Паладины, как зеницу ока, берегут его. Такие болты незаменимы для уничтожения нежити на расстоянии. Ну, что, берёшь?"
Ну, и тут должен следовать уже раздвоенный ответ ГГ - Либо "Беру" либо тот, что у вас в диалоге предусмотрен. Что скажете, о кудесники скрипта? Поправка мизерная, а интересность огромная просто. Как и цена, впрочем. Не все клюнут, так что рецепт надёжно "защищён" до Акта 3. Прошу ответить.
ПС: В строке с вопросом про ключ от сундука Хагена то, что с скобках(удивлённо там) лучше заменить на ЕХИДНО. Точнее передаёт эмоции Безымянного.

Последнее редактирование:

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Хочу дополнить. В разговоре с садовником(после вопроса про ключ от сундука Хагена), тот говорит "Есть .... 10000 монет". Ребят, так у вас же всё есть, чтоб мою заявку выполнить! Небольшая, ну, совсем манюсенькая добавочка нужна.
ГГ - "А что так дорого, неужто ты знаешь о содержимом сундука лорда Хагена"
Садовник - "Кое-что слышал. Там, кроме прочих ценностей, дорогих кстати, есть рецепт изготовления освящённых болтов. Паладины, как зеницу ока, берегут его. Ну, что, берёшь?"
Ну, и тут должен следовать уже раздвоенный ответ ГГ - Либо "Беру" либо тот, что у вас в диалоге предусмотрен. Что скажете, о кудесники скрипта? Поправка мизерная, а интересность огромная просто. Как и цена, впрочем. Не все клюнут, так что рецепт надёжно "защищён" до Акта 3. Прошу ответить.
А что мешает просто вставить себе рецепт с помощью Марвина?

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
819
Баллы
286
Лучшие ответы
11

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
654
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Поправка мизерная, а интересность огромная просто. Как и цена, впрочем.
В чем интересность получать топовые плюшки вначале игры?
По текущему курсу, это может позволить себе любой бомж, пару раз вышедший из города...

ps вставь себе рецепт и не мучайся:flower:

Сверху Снизу