Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.111
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 952
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.624
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.386
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе И не пошли они лесом

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Простите, лайк случайно поставил, убрать не могу теперь, прав нет. Владение будет добавлять тому лёгкому усиленному арбалету тоже самое, владение в требованиях ничего не даёт. В 1.5 раза больше по сравнению с чем?
Чтоб ваш лайк хоть чуть-чуть "отработать", провёл стрельбы по Чёрному глорху(100%). При владении 30 уроны л.усил.арб. и арбалета Драгомира - 93_98/135_138. О владении я упомянул, поскоку не подняв его до 25 арбалетом Драгомира не овладеть. Сравнение проведено. До полутора чудок не дотягивает, верно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.953
Баллы
388
Лучшие ответы
38
Ошибаетесь, урон у арб. Драгомира 75 ед. Это в 1,5 раза больше и за счёт владения прирост. Так шо жалко отдавать.
Сейчас проверил, действительно 75. Подкрутили что ль? Раньше помнится был 50, поэтому смысла с ним бегать не было. Тогда на смену ему сможет прийти только арбалет ополченца с уроном 80 при требовании 100 силы и 15 владения

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Сейчас проверил, действительно 75. Подкрутили что ль? Раньше помнится был 50, поэтому смысла с ним бегать не было. Тогда на смену ему сможет прийти только арбалет ополченца с уроном 80 при требовании 100 силы и 15 владения
Пожалуй, я согласился бы, но.....Арбалет ополченца нигде в продаже не нашёл. Вроде всех торговцев обегал. Он, видимо, предусмотрен разрабами только для ополченцев и доступен для ГГ-ополченца. Их оружейник Пек все главы игры "приговорён" в борделе простоять, если ГГ не подался в ополчение. Но разрабов по пустякам лучше не тревожить , у них релиз and ToXic reaction на иное. Могут вежливо послать сказать - А-а-а арфы нет,ах-ах? Да возьми БУБЕН. И бегай с ним , все мраки обоср...ся и разбегутся(лайки принимаются без очереди).
ПС: Ой, только не предлагайте, пож-ста, Ругу избить и забрать арбалет. Ему и так трибунал светит. Я ж не бандюган какой.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.953
Баллы
388
Лучшие ответы
38
Арбалет ополченца нигде в продаже не нашёл. Вроде всех торговцев обегал. Он, видимо, предусмотрен разрабами только для ополченцев и доступен для ГГ-ополченца.
ПС: Ой, только не предлагайте, пож-ста, Ругу избить и забрать арбалет. Ему и так трибунал светит. Я ж не бандюган какой.
Да любого лоботряса со стены выбирай)) Ругу мне тоже жалко почему то, вроде норм мужик, а этих ноунеймов - вообще легко. Также и арбалет паладина отжимаю

Сверху Снизу