Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 588
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 463
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 448
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 671
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе И не пошли они лесом

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
466
Баллы
172
Лучшие ответы
18

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
736
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Вставь марвином рецепт и забудь об этом. Представь, что купил.:flower:

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
466
Баллы
172
Лучшие ответы
18
В чем интересность получать топовые плюшки вначале игры?

По текущему курсу, это может позволить себе любой бомж, пару раз вышедший из города...

ps вставь себе рецепт и не мучайся:flower:
Разве может Марвин заменить обмен мнениями на Форуме? Ни за сто! - как сказал исполн. обязанности царя.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.216
Баллы
562
Лучшие ответы
241
Хочу дополнить. В разговоре с садовником(после вопроса про ключ от сундука Хагена), тот говорит "Есть .... 10000 монет". Ребят, так у вас же всё есть, чтоб мою заявку выполнить! Небольшая, ну, совсем манюсенькая добавочка нужна.
ГГ - "А что так дорого, неужто ты знаешь о содержимом сундука лорда Хагена"
Садовник - "Кое-что слышал. Там, кроме прочих ценностей, дорогих кстати, есть рецепт изготовления освящённых болтов. Паладины, как зеницу ока, берегут его. Такие болты незаменимы для уничтожения нежити на расстоянии. Ну, что, берёшь?"
Ну, и тут должен следовать уже раздвоенный ответ ГГ - Либо "Беру" либо тот, что у вас в диалоге предусмотрен. Что скажете, о кудесники скрипта? Поправка мизерная, а интересность огромная просто. Как и цена, впрочем. Не все клюнут, так что рецепт надёжно "защищён" до Акта 3. Прошу ответить.
ПС: В строке с вопросом про ключ от сундука Хагена то, что с скобках(удивлённо там) лучше заменить на ЕХИДНО. Точнее передаёт эмоции Безымянного.
Зачем тогда вообще в диалогах что то прописывать? Просто положить туда и все. Но мне кажется это слишком имбово для начала игры за 10к. Если уж и перемещать рецепт поближе, то это минимум в ДР надо, когда собственно и будет необходимость в нарезке нежити. В Хоринисе ее толком нет, там и подручными средствами можно обойтись. Хотя лично я вообще этим стрелам применения не нашел. Взрывные бьют по площади, хороши для зачистки скоплений. Магические станят, хороши для помещений и одиночных жирных целей. Когда хороши освященные я так и не понял, урон с них совсем немного выше, чем с тех стрел, но при этом нет доп эффектов

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
466
Баллы
172
Лучшие ответы
18
Сколько доброжелателей на Форуме. Уф-ф! Если подытожить, что надоброжелатили, получается или взрывные болты бери - не хош? Тогда Марвином бери вообще что хош и не парься. Ну и нравы.... вы не правы. Да и не левы, пожалуй. Зато как подискутировали - блеск!:flower:

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
466
Баллы
172
Лучшие ответы
18
... Когда хороши освященные я так и не понял, урон с них совсем немного выше, чем с тех стрел, но при этом нет доп эффектов
Вот в уроне то и дело. Я нашёл в Акте 1 осв. болты. Их урон просто поразил меня. Потратил 32 болта и настрелял ими нежити штук 10-11, в то числе трёх магов. У меня закралось подозрение, что у этих забытых в сундуке болтов(может единственных в Акте 1) просто не поправили уронную составляющую. Упустили, бывает. Сам раньше когда пользовался этими болтами тоже ничего впечатляющего не заметил. Потому как урон отредактировали в соответствии с БАЛАНСом. Ну а пост написал до "озарения". Не удивлюсь, если в новом издании НБ либо уменьшат урон у этих забытых болтов либо вообще их похерят.
Господа Админы и тему эту, исчерпавшую себя, можно закрыть и про болты забыть, надоели.

Последнее редактирование:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Я что то пропустил? Арбалеты там понерфили чтоли? Даже если не берем д.х с его жабл шотом и собакой и т.ра через 4руны + арбалет. Просто возьмем условного наемника с арбалетом... Все настолько печально что прям кровь из носа нужны святые болты в первой главе? Для чего? Чтобы убивать демоник нежить и призраков? Напомните с какова круга классик маги их начинают нормально фармить и пробивать если не учить руну У.н. :think: То то же, не говоря уже о войнах.
Почему народ хочет убивать чуть ли не с пеленок игрового времени все виды живности, я этого не много не понимаю.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
736
Баллы
256
Лучшие ответы
11

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Я что то пропустил? Арбалеты там понерфили чтоли? Даже если не берем д.х с его жабл шотом и собакой и т.ра через 4руны + арбалет. Просто возьмем условного наемника с арбалетом... Все настолько печально что прям кровь из носа нужны святые болты в первой главе? Для чего? Чтобы убивать демоник нежить и призраков? Напомните с какова круга классик маги их начинают нормально фармить и пробивать если не учить руну У.н. :think: То то же, не говоря уже о войнах.
Почему народ хочет убивать чуть ли не с пеленок игрового времени все виды живности, я этого не много не понимаю.
Потому что современные игры построены на том, что мир вращается вокруг героя и очень часто можно убить все, единственное ограничение это доступ в другие локации из-за сюжета. А в Готике мир и без героя нормально живёт условно говоря

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Потому что современные игры построены на том, что мир вращается вокруг героя и очень часто можно убить все, единственное ограничение это доступ в другие локации из-за сюжета. А в Готике мир и без героя нормально живёт условно говоря
Все игры построеные вокруг героя. Абсолютно все. Все вещи в Готике принадлежат гг, он и просто потерял, ведь их отсутвие никак не меняет жизнь "владельцев". Вся живность существет, чтобы умереть от рук гг. Все задания выполняет он и никто кроме него ничего не делает. Ходьба и разговоры вся их активность. Готика не песочница.
Современные игры лучше старых почти по всем параметрам. Играют в готику из-за поддержки модами, а большинство проектов выпускают dlc одно и всё.

Сверху Снизу