Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И ты выиграл? Наверное герой был хорошо раскаченным.
А зачем ты всех в кучу смешал? У пещерных же демонов огненный шар есть, они ведь твоих юнитов пожарят. Надо было наоборот расставить юнитов в линию.
Я создал фантома лучников и получилось 402 стрелка, за счёт которых и выиграл. Этот скрин демострационный. В реале я сражался с тремя отрядами пещерных демонов по 72 в каждом. Всего 216. И ещё так получилось, что один отряд демонов застрял в камнях и от него урона минимальный. Щас поищу в сохранениях реальный скрин.
А опыта ноль, так как уже был достигнут максимальный уровень. У меня такой вопрос: как армию разделить. Вот я хочу 200 латников и 500 ополченцев перебросить другому герою. Не соображу как это сделать.