Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
И ты выиграл? Наверное герой был хорошо раскаченным.
А зачем ты всех в кучу смешал? У пещерных же демонов огненный шар есть, они ведь твоих юнитов пожарят. Надо было наоборот расставить юнитов в линию.
Я создал фантома лучников и получилось 402 стрелка, за счёт которых и выиграл. Этот скрин демострационный. В реале я сражался с тремя отрядами пещерных демонов по 72 в каждом. Всего 216. И ещё так получилось, что один отряд демонов застрял в камнях и от него урона минимальный. Щас поищу в сохранениях реальный скрин.
А опыта ноль, так как уже был достигнут максимальный уровень. У меня такой вопрос: как армию разделить. Вот я хочу 200 латников и 500 ополченцев перебросить другому герою. Не соображу как это сделать.