- Реакции
- 271
- Баллы
- 286
- Лучшие ответы
- 45
А действительно в Финальной компании (ФК) подвох. Прошёл компанию Непокорных племён, после чего ФК стала недоступна О, блин, ... , йоршкамане чё за косяк-то. ФК то была мне доступна - вон скрин я сделал. Надо было мне сейв сделать начала ФК. Короч советую всем играть не по порядку, а ФК проходить сразу же как только она доступна. Также можно запасаться сейвами ФК.
Я сейва не сделал, поэтому пришлось выкручиваться следующим образом. Я зашёл в папку C:\Users\имя_пользователя\Documents\Might & Magic Heroes VI\пользователь и удалил все файлы. Оставил одну лишь папку Save. Затем с помощью чит кодов быстренько прошёл начальные компании и теперь ФК опять доступна )
В-общем я так понял, что ФК становится недоступна после прохождения всех компаний.
Я сейва не сделал, поэтому пришлось выкручиваться следующим образом. Я зашёл в папку C:\Users\имя_пользователя\Documents\Might & Magic Heroes VI\пользователь и удалил все файлы. Оставил одну лишь папку Save. Затем с помощью чит кодов быстренько прошёл начальные компании и теперь ФК опять доступна )
В-общем я так понял, что ФК становится недоступна после прохождения всех компаний.