С Днём России!
  • 1.584
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Heroes of Might and Magic - общее обсуждение

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А действительно в Финальной компании (ФК) подвох. Прошёл компанию Непокорных племён, после чего ФК стала недоступна :o :o О, блин, ... , йоршкамане чё за косяк-то. ФК то была мне доступна - вон скрин я сделал. Надо было мне сейв сделать начала ФК. Короч советую всем играть не по порядку, а ФК проходить сразу же как только она доступна. Также можно запасаться сейвами ФК.
Я сейва не сделал, поэтому пришлось выкручиваться следующим образом. Я зашёл в папку C:\Users\имя_пользователя\Documents\Might & Magic Heroes VI\пользователь и удалил все файлы. Оставил одну лишь папку Save. Затем с помощью чит кодов быстренько прошёл начальные компании и теперь ФК опять доступна )
В-общем я так понял, что ФК становится недоступна после прохождения всех компаний.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Тык-с, у мну тут ВНЕЗАПНО образовалось три купона в стиме на пятидесяти-процентную скидку на шестых героев. Кому может надо? А то у меня уже есть? :D В личку стучите, если что, действительны будут до первого апреля.

Dimaga

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет. Давным давно купил диск с Г5 щас понял что это была пиратка с неофициальным дополнениям. Щас хотел бы еще раз сыграть. Там было три кампании первая за инферно, вторая за мага, третья вроде за людей. Помню в первой мисии за демона ты должен найти Слезу Асхи, твой противник нежить, ты появляешся в подземелье он сверху. Помню что Слеза была закопаная около города драконов на холме. Может кто-то подскажет мне названия?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл, Название пиратского дополнения ( аддона, мода где три кампании прохождения игры ) в смс @Dimaga, это же всё описано! Для меня подвиг был просто Герои 5 пройти, до аддонов не дотянул! Читерская стена огня в конце просто Героев 5 отбила желание проходить дальше аддоны! На известных торрент-трекерах с пометкой РУ ( название будет рекламой ) мегапаки модов на Герои 5 в них есть описания модов там глянь! Ещё есть трекер бабочка на нём много интересных игр-модов можно найти!

16-я страница, 1-е смс 2011, 2-е 2012
Очень смешно.gif

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы