С Новым 2025 годом!
  • 1.362
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 667
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 634
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 509
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Heroes of Might and Magic - общее обсуждение

Автор
Автор
Alien

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Повелители орды про орков :)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Щас прохожу "Закат короля". Как-то жёстко. Ещё и недели не прошло и войска как следует не развились а уже вот
жестко.jpg

В этом сражении от армии жалкие останки остаются. Ладно, щас пока на лёгком уровню пройду эту миссию. Более того я предполагаю что такие нападения будут каждую неделю.
Вот вижу Слеза Асхи появилась. Не понятно она рандомно появляется или её в определённом месте выкапывать?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да)) Тоже бы порубился в пятых)) Если не трудно, залейте кто-нибудь файлик в котором показаны ветки героев для прокачки...Хоть я и так почти все помню...наверное... ;D На всякий случай... :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
В пятых отстой. 3.5 лучше.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Ветки прокачки таковы
ветки.jpg

И далее расшифровка сверху вниз

ветки1.jpg

ветки2.jpg

ветки3.jpg

ветки4.jpg
Короче "Закат короля" слишком сложная. У меня после первого боя за город осталось 7 человек в армии. Как ими играть не знаю. Отложу пока эту игру.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Maximus,
Ты можешь попробывать скачать патчи или золотое издание. Тогда появится сложность "рекрут". Она ещё легче сложности "воина"

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ещё и недели не прошло и войска как следует не развились а уже вот
А зачем тебе легионы воинов? Белла к этому времени уже должна быть на 22 левеле с не хилой прокачкой. Этого хватит, чтобы вынести вражеские орды. 1 обыкновенный удар и дьявол умирает. Мало?
Короче "Закат короля" слишком сложная.
Это обучающая кампания. Сложные пойдут дальше. :)
У меня после первого боя за город осталось 7 человек в армии. Как ими играть не знаю.
Ничего страшного. Потери можно по быстрому восполнить. Благо неподалеку есть все необходимые шахты, в том числе и золотая. А если немного проявить смекалку, то можно по быстрому откопать слезу Асхи и построить грааль.

Сверху Снизу