С Днём России!
  • 1.608
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 519
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Heroes of Might and Magic - общее обсуждение

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот такой вопрос: где сейвы игры находятся?
C:\Users\{имя учетной записи}\AppData\Roaming\Might & Magic Heroes VI - Public Closed Beta\Save\{имя учетной записи}\Save

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Короч дошёл до вражеской казармы и меня замочили. Не имея сохранений всю игру заново проходить. Щас попробую другой инсталятор запустить.

Вызвал я второго героя. И не понял для чего этот второй герой. Ведь нерационально разделять отряд на 2 части. Лучше одним большим отрядом играть, чем двумя маленькими. Нафиг этот второй герой?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я всегда в начале игры нанимал 2х героев))) А под конец компании, или если карта большая, то у меня был 1 этакий босс и самый крутой...Иногда таких было 2)) Еще 2-4 более, или менее нормальных и еще парочка совсем нулевых)) Ну все от размера карты зависело и длительности компании)) В 3её части были компании, когда можно было по 8 героев с собой таскать) Поэтому всегда качал почти всех до максимального левела на данном уровне компании, чтобы потом было проще) Хотя, чем дальше заходила игра, тем проблемнее это было сделать и не всегда делал)

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Я максимум 3-4 героями управляю(не считая в замке), а то если их становится больше я не знаю что с ними делать

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вообще зависит от карты, но полюбому самое оптимальное это два героя. Если карта очень большая, то можно и больше. Второй скорее как разведчик и собиратель ресурсов + захватчик шахт, которые без охраны.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
А я ещё иногда в замке союзника создавал героя и захватывал его шахты :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Вообще-то если игра не записывает, чаще всего проблема с правами экзешника - либо игра ставилась без административных прав, либо запускалась в нормальном режиме.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
либо запускалась в нормальном режиме.
Что значит в "в нормальном режиме". Это что мне нужно сделать новую учётную запись?

По поводу второго героя я врубился. Действительно есть в нём смысл - для того чтобы ресурсы собирать.

Сейчас играю в Heroes of Might and Magic 5. Прохожу миссию "Ловушка". Застрял в этой миссии, не могу пройти.
Вот задание

ловушка1.jpg

Где эта армия демонов Аграила?? Непонятно. Сколько играю не могу его найти. Уже всю карту зачистил. Подземелий я нашёл всего 3

ловушка4.jpg

Больше подземелий нет. Ничего в игре не происходит.
Может там мост надо построить?

ловушка.jpg

Также есть водное пространство, а верфь построить не могу

ловушка2.jpg

Не могу найти Слезу Асхи

ловушка3.jpg

памагите кто чем может, а то я в следующую миссию не могу перейти и играть не во что

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Может там мост надо построить?
Надо обследовать в подземелье склеп. Там будут ботинки левитации. Если их надеть ты сможешь бегать по воде. Т.е. подходишь к мосту, наводишь курсор на другой берег и нажимаешь идти. Все.
Не могу найти Слезу Асхи
Ее на данной миссии нет.

Сверху Снизу