единственное что мне очень не нравится в героях, так это их полная линейность. никаких вариантов развития вообще. Кампания заканчивается тем, что мы собираем толпу героев и идем мочить Сандро или Маркела (4-ых до конца не играла не знаю что там). Но это же нонсенс! Почему мне дают поиграть за прекрасных некромантов, прижиться к ним, а потом безжалостно их вынести? Еще и со сбитыми в нубство статами, а не теми, что я накачивала... Почему бы не дать игроку возможность взять того же Сандро и в конце разорвать всех остальных этих героев вместе с Эрафией? Что, некромант не может быть героем? Некромант это типа тот кого всегда должны валять? Терпеть не могу такие развития событий, где мощь сил зла значительно снижена и нет концовок за зло. А то вроде как смотрите - зло ногебает вокруг всех и вся, десятки тысяч убитых, а тут вывелись 1 или парочка героев мега эпичных которые пошли и злу настучали! десятки тысяч погибли, но двое или один настучали... убоговато это...
Поэтому - нравится в них просто играть, одиночные карты, или же с друзьями по сети, действительно. А кампании что в 3 что в 5 оставляют плохое впечатление...