С Новым 2025 годом!
  • 1.509
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 731
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 669
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Heroes of Might and Magic - общее обсуждение

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я как опробовал 3.5 только в них и играл.

Автор
Автор
Alien

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
а я вот первый раз про 3.5 слышу :shrugging:
Кстати не кто не замечал что после игры в героев глаза начинаю болеть?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Кстати не кто не замечал что после игры в героев глаза начинаю болеть?
;D ;D Да нет)) А почему ты решил, что это именно из-за героев?)) Значит - хорошая игра, раз столько рубился :)

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Да нет)) А почему ты решил, что это именно из-за героев?)) Значит - хорошая игра, раз столько рубился
У меня тоже глаза не болели. Но вот время когда играешь в третьи герои, пролетает незаметно

Автор
Автор
Alien

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Значит - хорошая игра, раз столько рубился :)
Согласен просто у нас соседом и моего брата такая реакция после игры в героев. А так я постоянно играюсть по пол ночи в игры и не чего а в WoW мы с соседом вообще сутками сидели. ;)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Эх, былые времена. Когда еще в школе учился мы с друзьями ночами не вылазили из Героев. Время действительно пролетало незаметно. Думаешь вот еще чуть-чуть, часок, не больше, захватить вон тот замок и все. А получалось еще часок, а потом еще и... уже утро. ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
единственное что мне очень не нравится в героях, так это их полная линейность. никаких вариантов развития вообще. Кампания заканчивается тем, что мы собираем толпу героев и идем мочить Сандро или Маркела (4-ых до конца не играла не знаю что там). Но это же нонсенс! Почему мне дают поиграть за прекрасных некромантов, прижиться к ним, а потом безжалостно их вынести? Еще и со сбитыми в нубство статами, а не теми, что я накачивала... Почему бы не дать игроку возможность взять того же Сандро и в конце разорвать всех остальных этих героев вместе с Эрафией? Что, некромант не может быть героем? Некромант это типа тот кого всегда должны валять? Терпеть не могу такие развития событий, где мощь сил зла значительно снижена и нет концовок за зло. А то вроде как смотрите - зло ногебает вокруг всех и вся, десятки тысяч убитых, а тут вывелись 1 или парочка героев мега эпичных которые пошли и злу настучали! десятки тысяч погибли, но двое или один настучали... убоговато это...

Поэтому - нравится в них просто играть, одиночные карты, или же с друзьями по сети, действительно. А кампании что в 3 что в 5 оставляют плохое впечатление...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Потому, что ты отыгрываешь уже придуманную историю. Она так и называется - кампания. Неееее) По сети - это не выносимое ожидание))) У меня, когда учился в школе, всегда после уроков была куча народу) Иногда даже в комп играли...Правда, в основном в НФС, или контру, но и героев иногда запускали и рубились в 6-8 человек))) Где-то уже к середине игры, после того как ты сделаешь ход - проходит огромное кол-во времени до того, как он снова до тебя дойдет...Иногда больше часа)))А в 2ем, или в 3-ем - нормально))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
единственное что мне очень не нравится в героях, так это их полная линейность.
Солнышко, это стратегия, а не rpg. ;)

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Жалко что в третьих героях, нет героя который мог бы из обычных големов делать алмазных.

Сверху Снизу