С Днём России!
  • 1.616
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 673
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Heroes of Might and Magic - общее обсуждение

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Может соберемся эдак к следующим выходным и поиграем в третих героев по хамачи? Я бы бы за то, чтобы взять версию дыхание смерти, ну или ВОГ 3.5 (вроде, верно написал). Все же я больше за обычную лицензию без модов всяко разных. Единственное придется всем скачать её, чтобы проблем не было с подключением. Я бы мог найти, что нужно. Порубакались бы немного, я уже давно не играл в неё.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Найдешь, проверишь - даш мне ссыль. Правда оно действительно не очень весело, противника ждать пока походит. Уже пробовал с пятыми.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
можно конечно попробовать но увы герои из того плана игр, требующих беспорочно крутого интернета. и если в том же невервинтере можно просто включить сервер, и если что, игрок вылетит и перезайдет, то здесь, если кто то вылетит, с игрой ему останется только попрощаться. Если в тот же Вархаммер можно сыграть партейку за 30-40 минут, то в героях к этому моменту только начнется более менее сборка героя))
получается что, надо как минимум 2-3 часа стабильного инета и что никуда никто не отойдет и не дай бог вылетит иначе все прахом)) замок построишь, героя вкачаешь и бац - конец игры)) безусловно можно и в героях взять карту на 2 человека, и сразу биться через полчаса - но сражаться друг с другом персами 4-5 лвла и армией на 20 зомбаков и 1 вамира - это же неинтересно =)

мы уже форумом пробовали, не получалось. в итоге играла с Августином только дуэльный режим 5-ых - где дают случайную армию случайного героя и начинается просто пвп =)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да а почему бы и нет, если не ставить большую карту?)) Только вот с лицензией...у меня когда-то была лицензия "Клинок Армагедона", но я её кому-то дал...сейчас даже не вспомню кому...Если найдешь, то будет здорово))
безусловно можно и в героях взять карту на 2 человека, и сразу биться через полчаса - но сражаться друг с другом персами 4-5 лвла и армией на 20 зомбаков и 1 вамира - это же неинтересно =)
Есть карты на 6 человек и весьма маленькие...не помню названия...Там было можно до замка врага добежать за 2-3 хода)) Мне, отчасти, даже нравилось такое рубилово. Да и в этом есть своя прелесть; когда не большая прокачка...Правда в 5тых это было интересней(не большими левелами)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Подскажите, как решить технический вопрос. Не могу игру загрузить. Меню со списком файлов пустое. Я уже около 15 сохранений сделал. Блин щас все мои достижения пропадут.
саве.jpg
Пустой список

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Maximus, сейвы доступны только в кампаниях и скирмише. Это скорее всего из-за, что орбит отключен.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Это скорее всего из-за, что орбит отключен.
А это что? Орбит не знаю такого слова.
Так я в кампанию играю. Сейчас прохожу вводную компанию Воля императора (болота чёрного клыка).

В игре "Воля императора" нельзя воинов нанять. В начале игры можно, а потом нет
отряд1.jpg

Вначале я могу добавить в отряд воинов путём перетаскивания

отряд2.jpg

Далее по ходу игры это невозможно сделать и не могу в отряд добавить воинов. Это баг или так задумано.
отряд.jpg

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А это что? Орбит не знаю такого слова.
1.jpg
Далее по ходу игры это невозможно сделать и не могу в отряд добавить воинов. Это баг или так задумано.
Странно. У меня все добавлялось. Перетаскивал и добавлял героя в гарнизон. Юниты добавлялись в отряд.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
С юнитами я разобраля. Их можно добавлять только когда ГГ возле свей крепости находится. (Надо бы туториал почитать, я не стал его искать в интернете т.к. много текста будет)

А вот с сохранениями похуже будет. /disableorbit я то вписывал. Вот строка
"N:\Might & Magic Heroes VI - Public Closed Beta\Might & Magic Heroes VI.exe" /disableorbit
Вот такой вопрос: где сейвы игры находятся? Такое ощущение, что игра не сохраняется. И поисковая строка в компьютере не находит сохранений. А меню так выглядит
896147665f92.jpg
Ввожу имя файла, нажимаю сохранить. Появляется окошко: игра сохранена. А меню пустое. Анологично с загрузкой: пустое меню.

Сверху Снизу