Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
О а тут вообще засада. Они меня теперь моими же войсками атакают. Надо было перед завершением "Закат короля" отряд Годрика уменьшить. Или эта хитрость не прокатит? Отряд Годрика фиксированный или зависит от предыдущего прохождения
Фиксированный
Тебе сначала нужно отыскать красную палатку с ключом, она находится где-то на юго-востоке. А рядом с палаткой будет портал через него и проходи, а затем спускайся в подземелье.
И ещё лучше всего изучить логистику, если есть возможность
Щас прохожу "Завоевание". Я так понял, что на города противника нападать сразу нужно, т.к. противник всегда опережает меня в развитии. Вот такой вопрос: что-то я навык "дипломатия" (это когда чужие войска к тебе присоединяются) не могу прокачать. Или я не те ветки качаю или этот навык для определённых героев доступен.
А чё не понравилось? Вроде эффектно сделано. Мне вот не понравилось, что сюжет не по теме сделан. Игра то более спокойная, логическая. А в трейлере игра представлена как боевик.
Ну у героев бывает такое, когда игра нифига не спокойная) От нее можно больше напрягаться чем от любого экшена/шутера/рпг) Потому, что она тактическая))