Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Здраствуйте.Это намек чтоб вы уже скинули на гугл диск готовую игру с плагинами директ иском и настройками)Это как вы выставили Дарк сагу готовую.Этого у вас просит больше десятка людей в том числе и я))
Короче, из всех моих прохождений гильдий - некр самый душный и пососный, еще и вечно какие-то проблемы с фармом. Вечная нехватка денег и маны. Возможно это так нерф снк повлиял, но блин, думали же наоборот режим с учителями бафнут! Нет, у нас все как всегда...
Короче, из всех моих прохождений гильдий - некр самый душный и пососный, еще и вечно какие-то проблемы с фармом. Вечная нехватка денег и маны. Возможно это так нерф снк повлиял, но блин, думали же наоборот режим с учителями бафнут! Нет, у нас все как всегда...
Если внимательно относиться к ресурсам, которые разбросали по ходу игры разработчики, то проблем с "дожитием" вообще никаких нет. Можно даже миллиардером с имба-пушкой стать, но "без труда не вытащишь и рыбку из пруда".🙃
Так Гильдии – это супержёсткий симулятор реальной жизни, так что нужно сказать спасибо @Alex1 ' у и особенно @Heartthrum 'у (ох и запрятал он некоторые эдельвейсы😉😄) за бесценную заботу о жизни игроков.🙂
P. S. Поверь, излишняя простота убивает желание играть. Как, впрочем, и излишняя сложность. В Гильдиях наблюдается относительный баланс.