Я бы кстати вообще старый крафт запретил, что бы даже не сравнивали, они все равно разные. А то тут есть некоторые индивидуумы, любящие сравнивать несравнимые вещи.
Если они такие разные, то зачем его в игру вшили? Оставили бы в виде плагина. Выходит в игре два разных крафта? и почему их тогда не сравнивать, если они по разному бонусы для расширения сумки начисляют? Хочется же по максимуму урвать то. Н-р, в новом за крафт отмычек дают больше, чем в старом (нифига почти,0). - это я про расширение сумки всё говорю. Даже проверил только что. Из 20 заготовок в один клик в новом сумка на 100 и сила+1, в старом же смог только два раза по 30 сковать, и сумка в общем на +2 только и 0 силы). А на бревне наоборот. Поэтому и сравниваю. Если бы новый крафт вместе со своим окошком информбюро можно было бы по отдельности включать, то крафт бы и отключил, оставил только справку, т.к. рецептов много, всё не упомнишь, а записывать уже лень.
И не надо ничего вырезать\запрещать (я про старый крафт). Говорю за себя, но мне Гильдии этим и интересны, всеми этими мелкими активностями, планированием того же крафта: прикинуть, сколько я могу за раз сковать тех же мечей, отмычек, чёнить ещё если надо, чтоб не упереться в лимит, а не как сейчас в новом за один клик 100 мечей, и пофиг на лимиты.
Тогда уж проще в НБ играть, что ни говори, а технически он получше.