С Новым 2025 годом!
  • 1.430
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 648
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] 27.5

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.890
Баллы
832
Лучшие ответы
349

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ну да, много всего. Будем подождать.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Спасибо за ответы! Наберусь терпения))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Реклама чего? Встроенной в мод фичи? Нуну.
Ну что ты в самом деле...Это же лёгкая ирония по-товарищески.

А ты мое сообщение выше читал? Вариант есть, можно еще придумать.
И что я там должен был увидеть? Написано, что крафт улучшен, но насколько–подробностей нет, так что мой вопрос вполне нормален.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Я бы кстати вообще старый крафт запретил, что бы даже не сравнивали, они все равно разные. А то тут есть некоторые индивидуумы, любящие сравнивать несравнимые вещи.
Если они такие разные, то зачем его в игру вшили? Оставили бы в виде плагина. Выходит в игре два разных крафта? и почему их тогда не сравнивать, если они по разному бонусы для расширения сумки начисляют? Хочется же по максимуму урвать то. Н-р, в новом за крафт отмычек дают больше, чем в старом (нифига почти,0). - это я про расширение сумки всё говорю. Даже проверил только что. Из 20 заготовок в один клик в новом сумка на 100 и сила+1, в старом же смог только два раза по 30 сковать, и сумка в общем на +2 только и 0 силы). А на бревне наоборот. Поэтому и сравниваю. Если бы новый крафт вместе со своим окошком информбюро можно было бы по отдельности включать, то крафт бы и отключил, оставил только справку, т.к. рецептов много, всё не упомнишь, а записывать уже лень.
И не надо ничего вырезать\запрещать (я про старый крафт). Говорю за себя, но мне Гильдии этим и интересны, всеми этими мелкими активностями, планированием того же крафта: прикинуть, сколько я могу за раз сковать тех же мечей, отмычек, чёнить ещё если надо, чтоб не упереться в лимит, а не как сейчас в новом за один клик 100 мечей, и пофиг на лимиты.
Тогда уж проще в НБ играть, что ни говори, а технически он получше.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.890
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Если они такие разные, то зачем его в игру вшили?
Так проще обновлять. Пусть и уменьшается гибкость игровых настроек, но они и так максимально широкие.
Н-р, в новом за крафт отмычек дают больше, чем в старом
Это надо смотреть на новом патче будет. Алекс много чего поправил, в том числе бонусы и расширение сумок.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
261
Лучшие ответы
1

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.931
Баллы
776
Лучшие ответы
101
И что я там должен был увидеть? Написано, что крафт улучшен, но насколько–подробностей нет, так что мой вопрос вполне нормален.
Прочитай еще раз что написано в моем сообщении. Там есть ответ на твой вопрос.
--- Добавлено: ---

Дело не в том что проще обновлять, а даже править проще и правильнее когда одна система крафта. Если Алексу охота поддерживать доступность одновременно двух систем в игре с постоянным переключением и сравнением и слышать вонь от некоторых пользователей, то это его право.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу