Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 163
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 172
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 135
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 144
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3]

Готика 2 Guilds 1.6 / Гильдии 1.6 [Релиз 3] 27.5

Нет прав доступа на загрузку
Обновления и фиксы на третий инсталлятор Гильдий
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.824
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Просто в описании сказано: Ставить поверх Ночи Ворона. А так как у меня стоит предыдущий патч, вот и возник вопрос - можно ли ставить поверх него
Можно поверх старого патча с заменой совпадающих по названию файлов.
"Поверх Ночи Ворона" означает, что не нужны какие-то еще предыдущие патчи.
Иногда ставится несколько обязательных патчей (27.3+27.3.1) и для второго указывается требование пред. патча.

есть ли что либо на что воины сказали бы "хочу", но им ответили "нет, братки, это только для магов"?
Усиление рун кармами, прокачка спауна, изучение кругов магии 4 и выше, некоторые навыки (защита маной) или восстановление маны во сне.
Если намекаете на локу для магов - пока нужно доработать Лощину.

Раз уж "только для воинов" есть столько уже?
Нет идей.

Посмотрю.

когда Лощина выйдет - новая игра нужна будет? Я так понимаю она уже на подходе и может стоит подождать?
Пока нужен перезаход в Вальдус, чтобы появился переход в Лощину. Но к моменту релиза требования могут измениться.
Ждать не стоит, работа над локацией за 2 месяца почти не продвинулась.

ожидается фикс/баланс рун, особенно у гуру и некромага. То лучше подождать имхо:P
Пока отдохну от мода, правка рун не будет быстрой.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Усиление рун кармами, прокачка спауна, изучение кругов магии 4 и выше, некоторые навыки (защита маной) или восстановление маны во сне.
Это все немного не то. Вояке все что выше и не нужно. Я имел ввиду что магам подрезан контент, не дав ничего взамен. Гильдия воров, крафт луков(посмотрите на выложенные скрины - некоторые маги все же еще и лучники, а Гуру так и вовсе приходится в ближний бой лезть), теперь еще локация для воинов. Не критично, но несколько обидно, особенно если есть привычка выжимать все для развития. А учитывая что Гильдии основаны на СнК Диммела выжимать приходится для нормальной игры.
Ну, помнится в Нвн был престиж-класс Мистический ловкач - Маг-вор. Например. Не отдельная Гильдия, а дополнительная. Идеи можно набрать из той же ДнД или Пилларсов.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
76
Лучшие ответы
0

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Ну, помнится в Нвн был престиж-класс Мистический ловкач - Маг-вор. Например. Не отдельная Гильдия, а дополнительная. Идеи можно набрать из той же ДнД или Пилларсов.
Да нее, это ж Готика, а тем более Гильдии :) За мультиклассом это в НБ надо. Там можно и Стоика отыграть (весь мир в труху) и Сагани с её волком, аля Хубой и ещё чёрт знает кем (давно не играл).

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.824
Баллы
976
Лучшие ответы
415
магам подрезан контент, не дав ничего взамен
У магов появились квестовые ветки с небольшим перекосом контента где-то в 20 патче.
Сейчас у немагов появился свой контент (который на уровне безгильдийного могут пройти и будущие маги).
К локации только для магов я присматриваюсь, но вряд ли до нее дойдут руки в 2025 году.

некоторые маги все же еще и лучники
На луки стоит ограничение в прокачке владения для безгильдийных и магов. Как минимум для начала игры.

выжимать приходится для нормальной игры.
Мало где есть безусловный запрет. Остается лазейка и интерес изучать игру. Тот же Остров испытания для желающих играть магами можно пройти, пока ГГ безгильдийный. Но будет сложно, т.к. у будущего мага мало необходимых статов.

класс Мистический ловкач - Маг-вор
Еще до меня, в Гильдиях 0.1.3 было решено: "Маг не может быть вором, вор не может быть магом". Пока так и остается.

Мы вот не отдыхаем совсем, каждый день что-то из модов проходим
Так в удовольствие и по работе - играется не одинаково.

lesbiyano4ka

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
195
Баллы
104
Лучшие ответы
13
Пока отдохну от мода, правка рун не будет быстрой.
Отдыхать нужно само собой. Тем более новый год на носу:bottle::)

О том же подумал. Гуру ждет, но лучше подождать.
Да, согласен. Хочу сам подождать, пока того же Некромага перебалансят с уроном/призывом всё, что описано в таблице Гильдии 1.5 - Собираем информацию по плохим и неработающим рунам Гильдий

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
К локации только для магов я присматриваюсь, но вряд ли до нее дойдут руки в 2025 году.
Внушает оптимизм что планы вообще есть.
На луки стоит ограничение в прокачке владения для безгильдийных и магов.
Какая разница, если пулять из лука с камня удобнее чем огнешаром.
т.к. у будущего мага мало необходимых статов.
Сложность дело десятое. Первое - жадность. С одной стороны опыт и ресурсы, с другой - безгильдейному дают всего 1 косяк в день. В укурки надо вступать как можно раньше. Как жить, зная что упустил пару десятков косяков? Только надеяться что в новой локации цветут густые заросли болотника.
Еще до меня, в Гильдиях 0.1.3
Я помню, это просто пример.
За мультиклассом это в НБ надо.
Не надо мультиклассы. В НБ мне только шаман более-менее зашел.(Почему у меня все Гуру - милищниками становятся?) Вампиров вообще не смотрел - что-то совсем чужеродное. Нужно разнообразить уже имеющееся.

Averim_Sagatov

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Правильной дорогой идете , товарищи! Отличный подарок на Новый Год :gift: . Очень удобно, что появился установщик вместе со всеми необходимым встроенным функционалом . Еще бы иконку/значок на более готическую тематику изменить , было бы :S. Еще раз раз всем огромное спасибо! Всем приятного времяпровождения в лучшем моде!

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
502
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Отдыхать нужно само собой. Тем более новый год на носу:bottle::)

Да, согласен. Хочу сам подождать, пока того же Некромага перебалансят с уроном/призывом всё, что описано в таблице Гильдии 1.5 - Собираем информацию по плохим и неработающим рунам Гильдий
интересненько...

Сверху Снизу