HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В шапке соседней темы Готика 2: Гильдии 1.5 - Технические вопросы описано, как с этим справиться.
Если есть желание помочь моду работами в спейсере, можно перенести зены проблемных локаций из СнК сюда.
Алекс, там в техвопросах = как справится с вылетами в локах, типа храма спящего, я про другое несколько - играл в Лагерь декстера, гильдии 0.2 - они все на ребике 1 - если я захожу в башню ксара в др - любая следующая загрузка другой локации или сейва после посещения башни - это вылет, типа переполнение штока, было даже так - выстрелишь в скелетонов, кто там в башне - не переходя порога - любая загрузка - вылет В лагерь Декстера играл три раза, в Гильдии 0.2 - разок. Если играю в Гильдии на Ребалансе 2 - вылетов после посещения башни Ксара в ДР нет
@Germes, я писал постом выше - что дело в основе - Ребаланс 1 или 2 - у меня так после посещения башни Ксардаса в ДР было только на основе Ребаланса 1, но, возможно я ошибаюсь - и проблема только у меня с какими-нибудь библиотеками
любая следующая загрузка другой локации или сейва после посещения башни - это вылет, типа переполнение штока, было даже так - выстрелишь в скелетонов, кто там в башне - не переходя порога - любая загрузка - вылет
Нужно проверять. Мне о таких проблемах в Гильдиях 1.5 вроде бы не писали.
Были проблемы с вылетами в Яркендаре 2й загрузки сейва (не с рабочего стола) на СП 1.5 и выше. Если поставить СП 1.1 - вылетов нет.
Были проблемы с вылетами при входе в ХС и в БЛ. Алгоритм попадания в такие локи известный.
Если встречаются непонятные вылеты, напиши условия перед этим событием. Возможно, получится что-то исправить. В крайнем случае, после появления спейсериста заменим локи на аналогичные из другого мода (Ребаланс 2.1, СнК или В2).
Но если я не буду знать / забуду о проблеме - ничего не поменяется.
Лично я пока смысла не вижу тебе на этом сосредотачиваться, есть что исправлять и добавлять и без этого.
В той же долине рудников спустя ~5 загрузок начинает вылетать. Иногда чуть больше, или чуть меньше. И это в гильдиях появилось еще в 0.1 версии, как помню. Как и вылеты в шахте бандитов в Яркендаре.
Да и блин, в СнК тоже были вылеты в этих локах. Но вроде бы меньше, да.
У меня целая эпопея была попасть в болотный лагерь во 2 главе, при этом остаться в живых, т.к не мог ни одной ошибки допустить: там вылетает Stack overlow. Но один раз удалось там загрузится все же..странно. Туда надо идти уже прокаченным в главе так 4 ,но рецепт я таки добыл и цель свою выполнил.
система настоятельно просит не загружать гильдии 1.5.файлы могут быть не безопасны.отключил антивирь,все равно сист ругается.все это после обновления винды у меня произошло.так как уже до этого грузил игру,то вручную запустил загрузку,все нормально конечно,но че за хрень с установщиком?