Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 107.298
  • 943
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.251
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.916
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Игра получилась достойная! Прошел первую главу(зачистил все локи кроме 2 бессмертных орков, шамана и война), 141 силы без алхимки и тп)) на сложном естественно. Начал играть просто изучая - убегая от всего что только можно. в Результате получил массу удовольствия от игры как в "первый раз", в "то самое время" - в детстве. Когда не думаешь о каких - то квестах а просто интересно - что же будет за "вон теми дверями". Короче кайфанул знатно. Кто любит готику всем рекомендую не зацикливаться на спидране глав, а с удовольствием пробежать по всем локациям, найти кувалду у горного форта и раздавать стиля на право и налево.

Надеюсь после выхода ремейка второй и ночи ворона разрабы займутся "возвращениемНБ...и ТП"
Да простят меня Маготы, Ликеры, Тразаги и прочие отцы основатели. Надеюсь их всех возьмут в команду и нормально так отвалят деньжат. Умаляю не сритесь пожалуйста! Бесконечно Вам респектую!

Fear999888

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Игра получилась достойная! Прошел первую главу(зачистил все локи кроме 2 бессмертных орков, шамана и война), 141 силы без алхимки и тп)) на сложном естественно. Начал играть просто изучая - убегая от всего что только можно. в Результате получил массу удовольствия от игры как в "первый раз", в "то самое время" - в детстве. Когда не думаешь о каких - то квестах а просто интересно - что же будет за "вон теми дверями". Короче кайфанул знатно. Кто любит готику всем рекомендую не зацикливаться на спидране глав, а с удовольствием пробежать по всем локациям, найти кувалду у горного форта и раздавать стиля на право и налево.

Надеюсь после выхода ремейка второй и ночи ворона разрабы займутся "возвращениемНБ...и ТП"
Да простят меня Маготы, Ликеры, Тразаги и прочие отцы основатели. Надеюсь их всех возьмут в команду и нормально так отвалят деньжат. Умаляю не сритесь пожалуйста! Бесконечно Вам респектую!
Проблема в том то самого ... а что там за деревьями я не получил.Я разносил мобов уже с 3 его лвла а на 6 лвл стал королем этих жалких мобов .В том то и дело что первая игра давали эти ощущения из за новизны геймплея и тебе нужно было научиться.Тут игра не дает тебе никаких ощущений мобы мусор и легкий вкат который по сути отсылка к скайриму .

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Проблема в том то самого ... а что там за деревьями я не получил.Я разносил мобов уже с 3 его лвла а на 6 лвл стал королем этих жалких мобов .В том то и дело что первая игра давали эти ощущения из за новизны геймплея и тебе нужно было научиться.Тут игра не дает тебе никаких ощущений мобы мусор и легкий вкат который по сути отсылка к скайриму .
Значит мне повезло. Я кайфанул по полной. Решил за милишника поиграть и получилось. Сейчас одна идея, пройти ремейки и пройти 1 оригинал, а потом сразу в возвращение на максимальном ужасе... Ух )) Пивной базар ))))

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.702
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Проблема в том то самого ... а что там за деревьями я не получил. Я разносил мобов
А с какого левела? Я почитал сообщения, но нигде не увидел. Хотелось бы прояснить этот момент, если не сложно.

Сверху Снизу