Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 101.009
  • 924
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.094
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.825
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Fear999888

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Детский сад))) Приписывает мне и другому человеку и еще наверно милиону других людей, что мы все , один и тот же человек. Ну это позиция взрослого умного образованого, чистого на помысла человека. Это был сарказм кто не понял). Второе исковеркали ник чуть чуть. Хорошо, кто то ошибся с ником и что теперь? это ругань? по моему и по всемобщему мнению это полнейшая фигня. Разберем. Ник хедин- что вообще такое хедин? наверно из аниме какой то персонаж? или кто это? какая разница если букву не так напишешь. Мы что все аниме персонажей должны знать как зовут? Назвался бы Лёха там или еще как, тут уже не спутаешь буквы. написали бы что ты ЛОХа, вместо ЛЁХа тогда были бы вопросы. И то не твердые, тк чел может просто очепитатся. Ну кароче, какой то маразм тут происходит.
Здаров ) я так понимаю тут какие то люди пишут всякую чушь .. я просто их всех в чс кинул и чувствую себя прекрасно сделай так же ) .Они все равно не обсуждают механики игр.Они скорее общаются на эмоциях по принципу мне нравится игра и все тут .У людей нету холодного взгляда на игры а так же скилла в некоторых моментах .Не советую обсуждать что то ... люди обсуждающие игры и отходят от темы по механикам или лору или еще чего в сторону к обсуждению чего либо это как минимум странные люди.

Fear999888

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ну вот просто пример как в 2026 году имея багаж за спиной (игровой).... а так же иметь возраст 30 + лет не видеть что в готике ремейк слоу мо анимации.Пока нпс ударит героя можно спокойно играть одной рукой (да ты не сможешь бить ) но он никогда не попадет по тебе.... поэтому люди имеющие такой багаж игровой и опыт для меня лично не являются экспертами.Если бы это был диалог в реале сидя за компами.Все было бы прощее... и эти парни просто бы подходили спрашивали как так как как так .... вот и все. а в интернете "льются полотна философской мысли от них " по поводу игры лол.Хотя все просто либо ты умеешь играть и получаешь право обсуждать .Либо ты не умеешь и просто впитай мысли тех кто умеет.В готике ремейк анимации гомеза были и есть настолько убогими что он не мог попасть по мне в течении 10 минут лол я забил его какой то корягой на 33 урона на релизе.Затем они вроде добавили ему дефа.... но анимации то все равно мусор .

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.096
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Так, почитал и все равно непонятно, можете разъяснить - на каком уровне вся Долина рудников чистится? :think:

[A]ttila

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Так, почитал и все равно непонятно, можете разъяснить - на каком уровне вся Долина рудников чистится? :think:
Хороший вопрос, спасибо.
Про уровень пока точно непонятно, но уже известно, что чистится всё корягой.:P

Fear999888

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
технически на 25 силы и на 2 уровне мастерства одноручки с акробатикой можно вырезать почти 98 процентов карты.Останется ищейка ,орочьи псы и мракорис .На 57 силы можно их добить двручем без прокачки .Каким нить двуручем наемника который легко выбить с храмовника причем даже не надо с ним драться лол.А еще демоны требуют более большего урона .

Сверху Снизу