Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.420
  • 789
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.064
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.971
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.867
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@TraZag, не думал эту систему взлома взять себе в мод? Реально глоток свежего воздуха )) Плагин что ли сделать аналогичный для второй Готики.

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
28
Лучшие ответы
0
а еще мя порадовал тот факт, ЧТО НПЦ ВО ВРЯМЯ ДОЖДЯ, ПРОСТО СТОЯТ И МОКНУТ, мдаааааа, напомните мне скок там прошло времени с выхода ведьмака 3? ;D ах дя мыж смотрим тока на красоту и лор, чем больше вижу сток косяков тем больше понимаю что РЕМЕЙКА Готики 2 точно не увижу :'( мда, 60 баксов, даже ведмак в 2 раза дешевле был, а нпц в нем в 100 раз умнее ;D Готику 2 ремейка точно не видать :-X

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
а еще мя порадовал тот факт, ЧТО НПЦ ВО ВРЯМЯ ДОЖДЯ, ПРОСТО СТОЯТ И МОКНУТ, мдаааааа, напомните мне скок там прошло времени с выхода ведьмака 3? ;D ах дя мыж смотрим тока на красоту и лор, чем больше вижу сток косяков тем больше понимаю что РЕМЕЙКА Готики 2 точно не увижу :'( мда, 60 баксов, даже ведмак в 2 раза дешевле был, а нпц в нем в 100 раз умнее ;D Готику 2 ремейка точно не видать :-X
С ИИ действительно есть проблемы, причем немалые, защищать игру не буду. Однако кому-то они прописали ИИ нормально: и хилиться, когда надо, и комбинации ударов использует, когда видит несколько противников, то бьет сразу по нескольким целям и переводится на других за одну комбинацию ( пример: тот Идол, с которым мы идем в Болотный Лагерь), а на контрасте бедняга-Дракс, который у меня в упор врага не видит, достает лук за пару шагов до падальщиков, не пьет склянки. И дает дуба, пока мы с ним идем до Нового Лагеря...охотник, вашу мать))

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@niretrika, если выбрать опцию «в окне» то разрешение меняется

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
28
Лучшие ответы
0
С ИИ действительно есть проблемы, причем немалые, защищать игру не буду. Однако кому-то они прописали ИИ нормально: и хилиться, когда надо, и комбинации ударов использует, когда видит несколько противников, то бьет сразу по нескольким целям и переводится на других за одну комбинацию ( пример: тот Идол, с которым мы идем в Болотный Лагерь), а на контрасте бедняга-Дракс, который у меня в упор врага не видит, достает лук за пару шагов до падальщиков, не пьет склянки. И дает дуба, пока мы с ним идем до Нового Лагеря...охотник, вашу мать))
а он у мя тоже от 3 падальщиков сдох, а ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?)) хош поржать?) ))))) А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО КОГДА ОН ВЫСОВЫВАЛ ЛУК, ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ ОН НЕ ВИДЕЛ - КТО ПЕРЕД НИМ ИМБОВЫЙ ИЛИ НУЛЕВЫЙ ПАДАЛЬЩИКИ!!) АХАХАХ ЧЕ СЛОЖНО БЫЛО ИМ ПРОПИСАТЬ МЕТКИ ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ В КОГО Я ЦЕЛЮСЬ БЛИН, Я и сам иногда думаю что стреляю в падальщика, а там БАТЯ их!) ЗАТО ЛУК С НЕГО КЛЕВЫЙ СНЯЛ И ВОЛКОВ НАЧАЛ ИЗИ УБИВАТЬ))

такое чувство что АЛКИМИИЯ делала игру под АЛКОХИМИИ АХАХХА блин готики 2 не увидим я думаю( тут прям ну уровень готики 3 в плане проработки( мда CD Projekt RED идите ка вы покурите в сторонке)

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
а он у мя тоже от 3 падальщиков сдох, а ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?)) хош поржать?) ))))) А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО КОГДА ОН ВЫСОВЫВАЛ ЛУК, ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ ОН НЕ ВИДЕЛ - КТО ПЕРЕД НИМ ИМБОВЫЙ ИЛИ НУЛЕВЫЙ ПАДАЛЬЩИКИ!!) АХАХАХ ЧЕ СЛОЖНО БЫЛО ИМ ПРОПИСАТЬ МЕТКИ ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ В КОГО Я ЦЕЛЮСЬ БЛИН, Я и сам иногда думаю что стреляю в падальщика, а там БАТЯ их!) ЗАТО ЛУК С НЕГО КЛЕВЫЙ СНЯЛ И ВОЛКОВ НАЧАЛ ИЗИ УБИВАТЬ))

такое чувство что АЛКИМИИЯ делала игру под АЛКОХИМИИ АХАХХА блин готики 2 не увидим я думаю( тут прям ну уровень готики 3 в плане проработки( мда CD Projekt RED идите ка вы покурите в сторонке)
Надеюсь, поправят, так как он же еще и навыкам очень многим важным обучает для начала игры: шкуры там и т. д. Ладно бы был какой-то ноунейм, на которого ноль реакции, ну закончился, да и пес с ним)) Самый прикол в том, что он как раз и умничал в диалоге с Нирасом, когда рассказывал, как НУЖНО охотиться на падальщиков! ( Да и в оригинальной игре это было)). Я лично проорал с этого. Учитель-охотник, а Падальщики для него самого - Смертельная угроза) Миссия должна называться не Путь в Новый Лагерь, а спасти рядового Дракса...

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Надеюсь, поправят, так как он же еще и навыкам очень многим важным обучает для начала игры: шкуры там и т. д. Ладно бы был какой-то ноунейм, на которого ноль реакции, ну закончился, да и пес с ним)) Самый прикол в том, что он как раз и умничал в диалоге с Нирасом
когда он сдох, я стоял с Нирасом как на скрине держа в руке - лук Дракса, примерно также и говорил - "Сдох максим и Иннос с ним!
4O7U8T72Bio.jpg
",
когда рассказывал, как НУЖНО охотиться на падальщиков! ( Да и в оригинальной игре это было)).
КАК ГОВГОВОРИТСЯ В ПОГОВОРКЕ- "ЕСЛИ ПИПА ВЕЛИКА, ЗНАЧИТ ИЗВИЛИНА МАЛА ;D"
Я лично проорал с этого. Учитель-охотник, а Падальщики для него самого - Смертельная угроза) Миссия должна называться не Путь в Новый Лагерь, а спасти рядового Дракса...
ШТУРМАВИК ИЗ ЗВЕЗДНЫХ ВОИНОВ, ДА Я ТОЖЕ С ЭТОГО УГАРАЛ) НО СВИДУ ТО ВАН ДАМОМ КАЗАЛСЯ ::)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.749
Баллы
443
Лучшие ответы
219
@Slavik045, ну а чего ты ждал на релизе? КП2077 год доводили до ума. Здесь состояние в день выхода прям достойное для современных релизов. Вот если чз 2 месяца воз и ныне будет там, то тогда базару ноль - подобная реакция будет заслужена.

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Slavik045, ну а чего ты ждал на релизе? КП2077 год доводили до ума. Здесь состояние в день выхода прям достойное для современных релизов. Вот если чз 2 месяца воз и ныне будет там, то тогда базару ноль - подобная реакция будет заслужена.
ну дак с меняж сейчас дерут 60 баксов, вот еслиб с меня через 2 месяца содралибы их, тогда да - твояб претензия была бы заслужена ;D

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.749
Баллы
443
Лучшие ответы
219
ну дак с меняж сейчас дерут 60 баксов, вот еслиб с меня через 2 месяца содралибы их, тогда да - твояб претензия была бы заслужена ;D
ну ты не прав. Такая практика в индустрии, во первых, давно. То есть это было ожидаемо. Во вторых, с продуктом можно сейчас ознакомится официально на том же твиче и уже принять решение. В третьих, зеленый магазин никто не отменял. Побегал денек, а там и купил в синем. Так что никто не дерет. Сам отдаешь.

Сверху Снизу