Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 55.893
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.075
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.304
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.365
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Как открывал я её не открывал.

@TraZag, ну ты наверно как модостроитель профессионал смотришь на это. И естественно человек который сам там собирал текстуры подключал фантазию, логику. И твое мнение конечно авторитетно вопросов нет.

Я же смотрю со стороны обывателя любителя готики я не фанат игры просто люблю её и порой возвращаюсь в этот мир благодаря модам. И твою сборочку В2 я проходил. Мне нравится я так далеко в суждения не лезу по поводу лора и прочего. Хотя орчиха шаманка сразу повесточкой завеяло. И да башня Ксардаса должна была выглядеть как то помрачней по зловещей. Хотя и она мне понравилась.
Я смотрю так же, как и ты, глазами простого игрока и фаната игры Готика. Просто это настолько бросается в глаза, что не замечать это довольно странно. Просто где-то сделано почти гениально с полным пониманием того, как это должно выглядеть. А где-то откровенно безвкусно, халтурно и без понимания контекста оригинала - поэтому и говорю, что стилистикой у них похоже занимались разные люди. Миядзаку на их дурные головы! Я уж молчу, что они сделали с Ур-Шаком и Тарроком... это вообще лютый кринж.:fp:

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0

Щумящий Расул

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Сейчас нашел баг, играя за новый лагерь был квест ограбить повозку из старой шахты. Так вот сидят значит челики в кустах. Происходит засада. Все ок, квест выполнен, никого не убил. В итоге в 5 главе бегу по тропинке этой и случайно замечаю в кустах что-то, и че вы думаете, эти недо-гопники опять сидят в кустах))))) просто шесть челиков на пустой дороге две главы уже точно сидят))))опять ждут)))) 😁 я угарнул)

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Сейчас нашел баг, играя за новый лагерь был квест ограбить повозку из старой шахты. Так вот сидят значит челики в кустах. Происходит засада. Все ок, квест выполнен, никого не убил. В итоге в 5 главе бегу по тропинке этой и случайно замечаю в кустах что-то, и че вы думаете, эти недо-гопники опять сидят в кустах))))) просто шесть челиков на пустой дороге две главы уже точно сидят))))опять ждут)))) 😁 я угарнул)
На какой версии игры. Просто интересно в 1.0.3 они что то починили или только доламывают. Получается релизная версия самая нормальная была.

Щумящий Расул

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Не обновлял пока, 1.0.2, но это очень смешно получилось) они еще так сидят будто срут в кустах.😂

Кстати не обновлялся, потому что когда обновил с 1.0.1 до 1.0.2 у меня баганулись сохранения на первом профиле, и пришлось заново играть еще раз магом... Сейчас уже допройду и обновлю

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Не обновлял пока, 1.0.2, но это очень смешно получилось) они еще так сидят будто срут в кустах.😂

Кстати не обновлялся, потому что когда обновил с 1.0.1 до 1.0.2 у меня баганулись сохранения на первом профиле, и пришлось заново играть еще раз магом... Сейчас уже допройду и обновлю
А фантомы живности летают в области этого леса? У меня летали, сначала думал визуальный баг, а оказывается просто ивент накладывается на эту область, так же еще и воры тупили в области повозки и агрились после квеста, а исчезли спустя 2 игровых дня

Щумящий Расул

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
22
Лучшие ответы
0
А фантомы живности летают в области этого леса? У меня летали, сначала думал визуальный баг, а оказывается просто ивент накладывается на эту область, так же еще и воры тупили в области повозки и агрились после квеста, а исчезли спустя 2 игровых дня
Ну кстати я в тот момент не зачищал ту область, там по сути мухи только и чуть дальше стервятники и волки. Но я точно помню, что эти разбойники уходили с этого места

Burtsok

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно, магию в игре вообще будут балансить? 1/3 рун в игре просто бесполезная, типа дыхания смерти, дождя и молнии, еще 1/3 имеют долгий каст, малый радиус поражения, или долгую анимацию полета заклинания, что делают их не комфортными. Могли бы еще добавить руны призыва монстров, чисто для фана и комфорта прохождения.

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Добавлю сюда, дабы новую тему не создавать из за мелочи но важной информации. Магия теперь убивает, видимо добавили с патча 1.0.3, только что по привычке решил магией драться, и убил Джако. В патч ноуте инфы по этому поводу нет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.365
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Мне вот интересно, магию в игре вообще будут балансить? 1/3 рун в игре просто бесполезная, типа дыхания смерти, дождя и молнии, еще 1/3 имеют долгий каст, малый радиус поражения, или долгую анимацию полета заклинания, что делают их не комфортными. Могли бы еще добавить руны призыва монстров, чисто для фана и комфорта прохождения.
Ликёра бы припахать, чтобы мозги им вправил и показал как должна работать магия, а не этот цирк слоупоков.

Сверху Снизу