Сейчас поигрываю в г2 с модами, это просто какой-то шедевр. Насколько кайфово все сделано, и хочу заметить, я наиграл сейчас 35 часов, и пока только во 2ой главе нахожусь, (ну понятно, что я не бегу по сюжету , а все зачищаю и делаю все побочки, но ведь в этом и кайф). И что хочу сказать , там есть счётчик квестов, я пока завершил 416(!!!!), а это всего лишь вторая глава))
Мне кажется в готике 1 ремейк общее количество квестов наверное меньше, ну или если все лагеря сложить то может будет столько...
Просто, как мне кажется, если делаешь ремейе , ну можно же подзамарочится с этой составляющей атмосферы. Просто получается, что я вот ремейк 4 раза прошел, но кайф получаю только в 1-3 главе, а остальной сюжет не затрагивает ни то, кем ты играешь, ни какой у тебя лагерь, всем плевать, а нпц дали 1-3 квеста за игру и до свидания....
Я понимаю, что может не совсем корректно делаю сравнение между ремейком и г2 с модами, но на секундочку, моды сделаны тупо обычными парнями, не более какие-то то там топовые геймерские студии их делали, а фанаты. И сделали шедеврально. Можно же было бы учесть такой опыт при создании ремейка, я думаю.
+ очень хочу, чтобы мододелам сделали их "мастерскую" или как она там называется, и для готики ремейк. Тогда я прям уверен на 100% мы в скором времени получим больше насыщения квестами, а соответственно больше возможностей кайфануть от игры)