Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.364
  • 424
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.705
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.105
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
84
Лучшие ответы
0
но я вступил к болотникам
Ну это гибрид там можно и силу взять и потрать на мастерство. Так как 5и 6 круги 70 ЛП требуют те же 70 можно уже вложить в другую тему.

Тут кстати писали про неплохую связку кулака шторма и двуруча.

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
39
Лучшие ответы
2
Ну это гибрид там можно и силу взять и потрать на мастерство. Так как 5и 6 круги 70 ЛП требуют те же 70 можно уже вложить в другую тему.

Тут кстати писали про неплохую связку кулака шторма и двуруча.
Да я ток голема убил так) Потом бегал с магией, но вообще не кайфанул чот. Руна уничтожение нежити нормас. Не хвататет силы заклинания тут. Чтобы вкачать можно было. Боссы все убиваются Големами и Демонами)))

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Боссы все убиваются Големами и Демонами)))
Эх нахватает тут Некроса или Демонолога какого ни будь. Как в В2 было или НБ.
Я до свитков призыва не добежал еще. Заценим

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
39
Лучшие ответы
2
Эх нахватает тут Некроса или Демонолога какого ни будь. Как в В2 было или НБ.
Я до свитков призыва не добежал еще. Заценим
Голем имбаланс. Он каменный и на него такие же резисты. Ток прям сильные его убивать могут

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.656
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Я вообще не понимаю причём тут нб. Нб это нишевый мод, в который играют от силы проц 10 готоманов.
Ну не совсем. Тут математика немного другая. Главный показатель же (после проданных копий конечно :D) - постоянный онлайн. Так вот, на старте - это 10% игроков = 10% онлайна. Но чем дальше, тем 10% "нишевых" игроков отражают все больший % онлайна. 50% и более - вполне нормальная картина. Ну то есть эти 10% играют 50-80% времени только в это, остальные 90% в лучшем случае раз в год зайдут на недельку. И в первую очередь это касается именно таких модов-дрочильнь, построенных отчасти по принципу мморпг. Таких модов в принципе крайне мало и они с легкостью дают фору большинству ААА. Для сталкера - гамма, для скайрима - рфаб, например.
Видимо, тут дело в детском желании доказать всему миру, что вот он - один единственный в мире достойный идол для поклонения. Это называется самообман.
Ну тут как бы сайт на 80% состоит из игроков НБ)) чего ты ожидал
Сто раз говорил ему, что если хочешь выделится по настоящему, бросай этот нб и делай свой проект. Да это сложнее, но выхлоп намного больше, чем от натирания одного и того же места, причем не твоего.
Люто плюсую. Те же юнити и блендер не так сложны в освоении, тем более для такого скилового, как Ликер. Хотя я не уверен, что он с ними уже не дружит
--- Добавлено: ---

Ну и с новыми квестами прям кардинально видна разница. Новое веяние писательства в "современных" играх по типу Старфилда, где тебе дается куча вариантов ответа, но абсолютно все они ведут к одной-единственной развязке.
Выбор.JPG

Сверху Снизу