Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 42.773
  • 412
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.100
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.296
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
За мага обидно, хотя ему и облегчили вход, однако на лейт-гейме он все еще бот) Двуручник я бы тоже хотел видеть на старте ( все равно есть ограничение по силе, так что сразу топ дуруч игрок не возьмет). Но это все больше геймплейные механики, их можно было ввести, не нарушая лор вообще. Лор в моем понимании: это история, легенда, то что раскрывает правила мира и объясняет мотивацию персонажей. Бэкграунд так сказать, задающий общую атмосферу. Его не обязательно менять, чтобы, например, дать обучаться двуручному оружию раньше, чем в оригинале. А идолов никто себе не создает. Это просто мнение.
Интересно, а как магом убивают каменного голема?

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
119
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Это страшная тайна) Я чаще играю за воина с двуручем, так что...здесь мои полномочия - все) Хотя могу поинтересоваться у соседа или брата) Они прошли за мага...причем уже несколько раз. Но там было ТЯЖКО. Судя по крикам) ( играли на Харде и за мага огня еще до первых патчей) )

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
84
Лучшие ответы
0
С модом на баланс магии кулак имеет 40 урона немного ему отнимал кулаком. Ну а так в основном Лестер его лупил. По квесту юнитора в Форте. Чудом забрал опыт себе так как я был последним нанесшим удар. Как на самом деле будет Хз один на один еще не встречал их. Даже с балансом магии это будет больно. Играю с сложными монстрами.

Сверху Снизу