Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 156.946
  • 1.251
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.732
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.397
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Администрация как будто этого не замечает. Странно.
адменестрация уже третье ведро попкорна запасает

небольшой оффтопик
... Игра на сомом деле отличная, я вообще люблю эту студию, сюжет, вообще всё на уровне ...
если я в восторге от "старых" рпг типа bg 1-2, arcanum, nwn, но терпеть не могу игры эпохи dragon age + с бесконечными драмами на ровном месте, чрезмерно сильным акцентом на личных взаимоотношениях и постоянному вылизыванию героя игрой, то мне bg 3 зайдёт вообще?

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
58
Лучшие ответы
0
адменестрация уже третье ведро попкорна запасает

небольшой оффтопик

если я в восторге от "старых" рпг типа bg 1-2, arcanum, nwn, но терпеть не могу игры эпохи dragon age + с бесконечными драмами на ровном месте, чрезмерно сильным акцентом на личных взаимоотношениях и постоянному вылизыванию героя игрой, то мне bg 3 зайдёт вообще?
Учитывая твой скилл игровой в готикя не думаю что ты сможешь сделать билд в играх лариан.Хотя бг3 самая казуальная из них.И там все просто но нужна некое понимание и смекалка какие предметы нужно совмещать.Я не думаю что ты сможешь .А так как сложность бг 3 очень простая то нужно играть сразу на доблести что бы по максимуму испытать игру и билдостроение.Не думаю что у тебя это получиться.

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
58
Лучшие ответы
0

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Igla

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
12
Лучшие ответы
0
если я в восторге от "старых" рпг типа bg 1-2, arcanum
Я помню твой пост про ДАО, но ты не совсем понял сюжет, Прости, но ты помнишь историю? После того , как этот сын родился, его сослали в монастырь а мать с сестрой выгнали из дворца, потом мать умерла и девчёнка выживала одна как может. Как она по твоему должна была встретить брата. Она целыми днями стирает чужое бельё, чтобы прокормить своих детей. И что она должна кинуться ему на шею?В прочем это оффтоп, да и по твоему - риторический вопрос.

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я помню твой пост про ДАО, но ты не совсем понял сюжет, Прости, но ты помнишь историю? После того , как этот сын родился, его сослали в монастырь а мать с сестрой выгнали из дворца, потом мать умерла и девчёнка выживала одна как может. Как она по твоему должна была встретить брата. Она целыми днями стирает чужое бельё, чтобы прокормить своих детей. И что она должна кинуться ему на шею?В прочем это оффтоп, да и по твоему - риторический вопрос.
ну это был один из примеров, а там их масса
дело не в том, кто что сделал или должен был сделать, а в подаче
игра жёстко позиционировала себя как гримдарк, поэтому в любой ситуации для игрока был заготовлен соответствующий исход
сестра в принципе не могла радушно встретить брата не потому что это логично или нелогично, а потому что гримдарк и всё тут
когда у сценариста стоит задача навалить побольше грязи, то здравый смысл благополучно отъезжает в сторону

причём, напомню, там дело не ограничивается "ты кто такой давай до свидания" что было бы логично
нет, в ход идут какие-то странные оправдания, душевные истории о нелёгкой жизни (которые ты вряд ли будешь рассказывать по сути незнакомцам, учитывая то, что уже отшила их)
но самое нелепое тут, пожалуй то, что братик то не какой-нибудь забулдыга, который явился спустя 10 лет и просит на бутылку. это ёмаё элитный рыцарь пусть и с временными проблемами на почве госпереворота, да ещё и плюс-минус претендент на трон. тут не надо быть гением чтобы понять - ну вот же потенциальный шанс к безбедной жизни в обозримой перспективе. но нееееет, у нас гримдарк, поэтому сестра должна вывалить тираду о том как ЕЙ ТИЖЫЛО, А ГДЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ, УХАДИ И ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!

цырк на ровном месте

Она целыми днями стирает чужое бельё
бытие определяет сознание?

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
58
Лучшие ответы
0
в твоих шизофантазиях - безусловно
ты зря сеансы терапии пропускаешь, кстати
помоему ты у меня на сеансе обучения уже довольно долго я тебе раскрыл твой потенциал игровой и продолжаю это делать

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0
по-твоему ты глубокий специалист в игровых механиках, социальных институтах, политической ситуации, эксперт по всем вопросам с незаменимым мнением, спустившийся с олимпа к неблагодарным смердам, отказывающимся слушать и воспринимать единственный голос истины
возможно, когда-нибудь тебя вылечат, и ты поймёшь насколько далеко это было от объективной реальности
могу только пожелать скорейшего выздоровления

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
58
Лучшие ответы
0
по-твоему ты глубокий специалист в игровых механиках, социальных институтах, политической ситуации, эксперт по всем вопросам с незаменимым мнением, спустившийся с олимпа к неблагодарным смердам, отказывающимся слушать и воспринимать единственный голос истины
возможно, когда-нибудь тебя вылечат, и ты поймёшь насколько далеко это было от объективной реальности
могу только пожелать скорейшего выздоровления
Помоему ты сам указал на то что ты некомпетентен не в одном вопросе .Пришел и признался.Если хочешь узнать больше о том о чем я говорил зайди прямо сейчас на форум гирс оф вар е дей .Вроде бы казалось добавили просто женщин в игру в роли бойцов .И то в роликах...... а все фразы на форуме звучат как мои тут только насчет картин ,картинок и глупого квеста сопливого .Потому люди шарят ..... Насчет боевки ты признался что ты ничего не можешь и не понимаешь когда бить нужно что бы по тебе не попали.И что бы знать за дей и побеждать в готике ремейк не нужно быть богом лол .Достаточно играть в игры и изучать обществознание ... классов 9 хватит лол

Сверху Снизу