Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 164.340
  • 1.289
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 16.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.421
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0

на тебе тоже видос, ознакомься, может мудрее станешь
«Ad hominem» это термин означает переход на личности в отсутствии аргументов ,а так же уход от темы .Слабая позиция в дискуссии .Но как я сказал твой текст вода . " Нагибают " лол

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0
у тебя похоже фляга капитально засвистела, если ты считаешь дискуссией свой спам однотипным бредом, который уже и не читает никто толком. не говоря уже о том, что ты в принципе не улавливаешь сути сказанного, что замечено мной неоднократно.

видос посмотри обязательно, лучше на повторе часик-другой.
--- Добавлено: ---

Тут дело прЫнцыпа, если я чистый маг, без единого LP, вложенного в мили-навыки, то никаких молотков, мечей и т.п. Только если магический посох, но в ремейке они отсутствуют (как и в классике Г1, впрочем).
я понял, но даже в этом случае кулак шторма получается слишком нишевым. сколько каменных големов в игре, три штуки?

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
у тебя похоже фляга капитально засвистела, если ты считаешь дискуссией свой спам однотипным бредом, который уже и не читает никто толком. не говоря уже о том, что ты в принципе не улавливаешь сути сказанного, что замечено мной неоднократно.

видос посмотри обязательно, лучше на повторе часик-другой.
Проблема в том что это для тебя в силу твоего скилла есть что обсуждать.Но люди которые быстрее в игре прошаривают происходящее уже выяснили все .И поэтому разговаривать не очем .Но ты высасываешь по крупицам какие то вещи чисто исходя из того что тебя там нагибают в игре то есть .Посмотри видосы и посмотри кто кого нагибает и как и с каким отрывом и работают ли там вообще механики лол .Ты просто используешь эд хоуми как переход на личности от слабости скилла игрового и отсутствии каких то аргументов .Когда говоришь "нагибают " говори что тебя там нагибают .... а не обобщай.

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
о! это прекрасная здравая мысль! советую прислушаться к себе и помолчать хоть немного.

ps. тебя случайно не мад зовут?
Обьясни мне почему ты обобщил ?Ведь это тебя там нагибают ты об этом уже месяц говоришь что тебя нагибают . Ну серьезно . это не аргумент нигде и никогда.Как насчет послушать тех кто лучше тебя во всем и может тогда тебя не будут нагибать?Или ты продолжишь писать что тебя там нагибают?Сколько еще раз я это услышу что в готике кого то нагибают.... Это же не аргумент .. это твой личный опыт .

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
дедушка фрейд наверняка бы сказал, что с тобой плохо обращались в детстве
3 месяца с релиза прошло а ты все жалуешься что тебя там нагибают .И притом ладно бы ты это говорил о себе а ты же это обобщаешь...... ты норм чел?

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Честно говоря мне это уже надоело .Игроки которые не умеют играть должны просто показать свой скилл в игре что бы все осознали что за человек пишет такое .... по типу - абрывалга который говорит что его нагибают в игре .Покажи где тебя нагибают .Ну реально это бред .Если тебя нагибают это не значит что это игра такая .... . Если визуализировать инфу которую он говорит все станет ясно что за "эксперт" перед нами

абрывалг

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу