а это был риторический вопрос
Ну так надо было сразу обозначить - риторитоский вопрос, люди бы и не возбуждались с ответом( люди это я)))
на самом деле ночью на дефолтных настройках не видно ничерта,
Не знаю ребят, у меня всё видно было.
Вообще я воспользовалась багом, в моей игре факелы не гасли вообще, вот я и рассставила их вокруг дорог, они так всю игру и горели))
меня расстроили разве что шершни с крокодилами -
А гоблины? Вообще вас не тронули, а вы играли в 1 и 2 часть? И вы что не заметили разницы? Очень странно...
неужели сейчас геймеры все такие мееееееедлеееныееее.
Нет. Просто как у меня, так и у вас, сыграло то, что это Готика, мы это скушали, кто-то был очень доволен, кт ото нет.
Вообще за все годы , я поняла, что сколько игроков, столько и мнений, бывает, что игроки сходятся во мнении, тогда у них образуется общество по интересам, но это не значит, что они правы
. В общем, ребят - сколько людей, столько и мнений.
Мы игру воспринимаем только из своего личного восприятия и вот тут мы очень расходимся во мнениях.
И в общем так, мне интересно читать отзывы других игроков, даже очень интересно, за исключением нашего"общего друга", но играть в это я не буду, лучше ещё раз пройду классику или дождусь модов наших ребят. Кстати тут кто то писал за оптимизацию буду очень рада, если этот процесс доведут до ума.