Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.948
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.429
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.364
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Готика НБ : Доработка мода - Путь проклятого

Хмурыйкот

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер всем, подскажите, кто разобрался. Играю за мага крови, дошел наконец почти до самого финала и уперся в локации хранителей. Создал эту финальную руну "гнев создателя", а она не юзается, требует 4 круг магии. как быть?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.228
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Хмурыйкот, ждать патча (неделя+), а так-то игра уже пройдена.

Хмурыйкот

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Оникс

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В принципе смотрю, что не только мне пришла мысль, что Тёмному рыцарю место среди проклятых. Также понравилась мысль по поводу стоек для кулачника. В добавок хочу сказать, что изначально волчий нож был больше похож на кастет и вероятно есть возможность сражаться "голыми руками", но не совсем пустыми (экипировка, как артефакт). Маг крови (по мне так Геомант звучит как минимум интереснее) довольно силён и не хватает узких горловин, чтобы не развиваться чересчур стремительно (больше привязка к главам и сюжету). Тёмный блинк и невидимость в скрытности (отличный способ добраться до штаб квартиры, как минимум) - очень антуражные идеи. Ради такого можно было бы пожертвовать иммунитетом от падений. К тому же что и так есть имунка от яда и холода.
Ещё бы с кармой и проклятым оружием чего улучшили. Кармы реально мало капает и только с одного бога. Если не сдавать Ксардасу или Креолу, то изготавливать/перековывать/подчинять (хотя бы за ту же карму).
С точки зрения правдоподобности идея обмана стражи чарами лучше запугивания, как в случае с тёмным магом и ТР.

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Когда вышел разведчик, прошел его два раза подряд, за мили, и лук был в восторге.
Хз, чем разведчик на луках сильно отличается от классической гильдии? За милишника ок, согласен.
--- Добавлено: ---

Не знаю какие проблемы у кулачника на высоких сложностях, но никаких проблем вообще не испытывал в прохождении. Не испытывал необходимости в блинке, так как реген от ранга + реген вынки 2 лвл у Ватраса (+ баф от Исгарота можно взять и серафиса накинуть) - я спринт перестал выключать в принципе.

Геомант - это не то, Тауматург тогда уж.

Последнее редактирование:

Оникс

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Radmirjan

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
1

Оникс

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Тогда сангвинарий, или сангвинарный жрец (привет Кровавым ангелам из Вархаммера 40000)
Однако уже ближе к теме🤔
Образ кулачника тож видится ближе по названию к чему-то более хищному, как Урса (медведь).

Сверху Снизу