С Днём России!
  • 1.596
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 512
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Готика НБ : Доработка мода - Путь проклятого

Хмурыйкот

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер всем, подскажите, кто разобрался. Играю за мага крови, дошел наконец почти до самого финала и уперся в локации хранителей. Создал эту финальную руну "гнев создателя", а она не юзается, требует 4 круг магии. как быть?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Хмурыйкот, ждать патча (неделя+), а так-то игра уже пройдена.

Хмурыйкот

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Оникс

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В принципе смотрю, что не только мне пришла мысль, что Тёмному рыцарю место среди проклятых. Также понравилась мысль по поводу стоек для кулачника. В добавок хочу сказать, что изначально волчий нож был больше похож на кастет и вероятно есть возможность сражаться "голыми руками", но не совсем пустыми (экипировка, как артефакт). Маг крови (по мне так Геомант звучит как минимум интереснее) довольно силён и не хватает узких горловин, чтобы не развиваться чересчур стремительно (больше привязка к главам и сюжету). Тёмный блинк и невидимость в скрытности (отличный способ добраться до штаб квартиры, как минимум) - очень антуражные идеи. Ради такого можно было бы пожертвовать иммунитетом от падений. К тому же что и так есть имунка от яда и холода.
Ещё бы с кармой и проклятым оружием чего улучшили. Кармы реально мало капает и только с одного бога. Если не сдавать Ксардасу или Креолу, то изготавливать/перековывать/подчинять (хотя бы за ту же карму).
С точки зрения правдоподобности идея обмана стражи чарами лучше запугивания, как в случае с тёмным магом и ТР.

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Когда вышел разведчик, прошел его два раза подряд, за мили, и лук был в восторге.
Хз, чем разведчик на луках сильно отличается от классической гильдии? За милишника ок, согласен.
--- Добавлено: ---

Не знаю какие проблемы у кулачника на высоких сложностях, но никаких проблем вообще не испытывал в прохождении. Не испытывал необходимости в блинке, так как реген от ранга + реген вынки 2 лвл у Ватраса (+ баф от Исгарота можно взять и серафиса накинуть) - я спринт перестал выключать в принципе.

Геомант - это не то, Тауматург тогда уж.

Последнее редактирование:

Оникс

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Radmirjan

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Оникс

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Тогда сангвинарий, или сангвинарный жрец (привет Кровавым ангелам из Вархаммера 40000)
Однако уже ближе к теме🤔
Образ кулачника тож видится ближе по названию к чему-то более хищному, как Урса (медведь).

Сверху Снизу