В принципе смотрю, что не только мне пришла мысль, что Тёмному рыцарю место среди проклятых. Также понравилась мысль по поводу стоек для кулачника. В добавок хочу сказать, что изначально волчий нож был больше похож на кастет и вероятно есть возможность сражаться "голыми руками", но не совсем пустыми (экипировка, как артефакт). Маг крови (по мне так Геомант звучит как минимум интереснее) довольно силён и не хватает узких горловин, чтобы не развиваться чересчур стремительно (больше привязка к главам и сюжету). Тёмный блинк и невидимость в скрытности (отличный способ добраться до штаб квартиры, как минимум) - очень антуражные идеи. Ради такого можно было бы пожертвовать иммунитетом от падений. К тому же что и так есть имунка от яда и холода.
Ещё бы с кармой и проклятым оружием чего улучшили. Кармы реально мало капает и только с одного бога. Если не сдавать Ксардасу или Креолу, то изготавливать/перековывать/подчинять (хотя бы за ту же карму).
С точки зрения правдоподобности идея обмана стражи чарами лучше запугивания, как в случае с тёмным магом и ТР.