Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Есть обрывочная инфа по ним, но тут вариант когда легче сделать заново чем ждать когда их отдадут, так как отдельные сотрудники на это не пойдут а сама компания вложившая в это дело деньги также может лишь продать. К тому же как и писалось ранее альфа и ряд наработок Г1 это практически готовая платформа для новой игры в плане сюжета и ряда возможностей. Не удивлюсь римейку Г1, так как атмосферно он самый сильный из всех остальных несмотря на обрезанный сюжет. Поэтому ждать не стоит.
А мне всегда нравилась г1 без модов и прочего... такая себе уютненькая подкупольная страна со своими порядками и законами. Не стоит её разбавлять кучей локаций, портить весь уют). А вот немножко квестов подсыпать было бы неплохо, но совсем немножко
В идеале, как многие уже говорили, и я скажу:
Первым делом сделать полноценный порт г1 на рельсы г2(со ВСЕМИ возможностями г1, в этом я помогу)
Зарелизить, по возможности/желанию доставить опенсорс скриптов порта.
А дальше уже делать г1 возвращенива и тд, былоб идеально.
А мне всегда нравилась г1 без модов и прочего... такая себе уютненькая подкупольная страна со своими порядками и законами. Не стоит её разбавлять кучей локаций, портить весь уют). А вот немножко квестов подсыпать было бы неплохо, но совсем немножко
Все дело в том что подкупольная страна была намного интересней и намного более насыщена событиями чем в релизной версии. Поэтому расширение будет в рамках мира Готики 1, но опираясь на базовую раннюю информацию и творческий подход. Уже идет сбор информации на платформе Готика (1С/Snowball) + Gothic Mod Fix (автор: ElderGamer) которая в последствии будет более детально преобразована в сюжет. Только собрав раннюю базовую информацию о Готике 1 становятся понятными многие диалоги и события в игре смысл которых мне был не понятен в оригинале. Поэтому сейчас я заново открываю для себя этот удивительный мир.