Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.377
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.759
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.067
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Готика 2: Возвращение 2.0 - Ночной спор о подходах к игре

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
ну почему маньяк, просто в свое время, не попал на тесты В2, ещё во время его разработки, пытаюсь помочь чем могу сейчас. понравилось то кол-во работы что ребя сделали, и хотелось бы хоть как-то помочь. Хотя бы в исправлении багов. :flower:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Именно так можно поправить многие баги, я сам проходил, и мне видней.
Не могу ручаться за боссов 6-7 главы, зато всех остальных я проходил, и имею строго противоположную точку зрения - усилением боссов баги не поправишь. Я проходил, мне видней. Мой голос против вашего - и при этом большинство говорит, что вы не правы..
Вся сложность легенды - это сохранения, если их убрать легенда будет не сложней харда. Может я уже проходил легенду, до 4-й главы? Откуда ты знаешь? Как выйдет стабильная сборка, с нормальными сильными боссами/исправленными багами, пойду дальше играть на легенде, а пока-что мне хватит и харда.
Разумеется, основная сложность легенды - это сохранения. Но не вся. Я это знаю, там опыта и лп меньше. Сохранения, не сохранения. Легенда значительно сложнее. Пусть за счет сохранений. и что? Это не повод усиливать боссов. Большинство багоюзов в бою с боссами не проходят с 1 раза.
Классический пример - вы убивали на ирдорате босса через стену, он выбегал, убивал вас, вы грузили сейв...На легенде не прокатило бы. Ирдорат без единого сейва тоже вам показался бы легким, да?
Нормальные сильные боссы есть и сейчас. Исправления багов все ждут.
Баги - не повод накручивать статы боссам. Надо площадки менять и убирать возможность убивать их багоюзом, а не давать им больше статов.
Дорогой мой друг, ещё раз пишу, почитай внимательно. ВСЕ усиление что я предлагаю, на усмотрения разработчика, и голосований. Я не настаиваю, не навязываю свое мнение, поэтому хватит не прими за грубость, писать глупости. И спорить с моими предложениями.
А я имею противоположную точку зрения, и пишу её, дабы разработчики и другие игроки видели это и принимали решения не только на основе 1 вашей точке зрения.
А в ответ на критику вы грубите и переходите на личности. И это вы называете "Я не настаиваю, не навязываю свое мнение"? Нет, именно это вы и делаете. И хватит мне тыкать, мы даже не знакомы.
Все все все? Я писал усилить лишь боссов, которые должны быть сильными, а не проходным мобом.
Они и есть сильные. Они не являются проходными мобами. И еще несколько игроков выше имеют такое же мнение. Но вы снова продолжаете настаивать и навязывать, настаивать и навязывать..

а во вторих я приводил аргументи и описивал ситуации
Все твои аргументы я развалил в пух и прах. А ты в связи с тем что тебе больше нечего сказать, просто наменкул что я дебил. :flower:
Ничьи аргументы вы просто не опровергли. Вы просто сказали - это не так, ты не прав. а я прав, так что отвалите.

И последнее - в копилку о багах. Вы их совершенно явно используете. Т.е. да, вы выкладываете видео чтобы их исправили, да, но без зазрения совести так же и в процессе игры их используете(Что отлично видно на вашем видео на "Легком" Ирдорате. Это ведь было не видео бага, а видео прохождения.
Я не осуждаю вас за это, но тот факт что после этого вы пришли и сказали - боссы слабы, давайте усилим - говорит совсем не в пользу вашей правоты. Скорее наоборот, это доказывает что вы неправы. Другие вам об этом пишут. Вам наплевать, вы продолжаете навязывать другим свое мнение.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Ребята, мы обсуждаем игру, а не игроков! Не переходим на личности!

@GothiC1991, устное предупреждение.
ПФ сказал(а):
Запрещены провокационные сообщения, приводящие к раздорам и ссорам форумчан вместо оживления дискуссии

Последнее редактирование модератором:

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
@GothiC1991, , начал я с видео про тролей, и как раз потому что оно не в теме багов, а в теме советов по прокачке (Там, Алекс, думаю Трезег не будет искать баги, которые нужно исправить), что не соответствует твоему изи прохождению 2.0. Если только использовать баги.
Обвинять тебя в багоюзе - неее. Играйте как вам удобно и интересно. Только предлагать в таком случае понерфить все, усилить мобов не надо. Т.к. некоторым интересно и поиграть без багоюза. А это местами и так довольно трудно в нынешнем В 2.0
Своими видосами ты просто показал что относишься к 1 типу людей (из шапки темы), я - ко второму. Тема такая, ничего личного :D

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Посмотрите свое видео про ирдорат. И никто изначально не говорил о читерстве, лишь о багоюзе..Про обвинения в читерстве это уже вы сами придумали.
Свои варианты я уже предложил в другой теме, если что.
И вот во всем этом посту вы не дали ни одного аргумента, а только сказали что я не прав по всем пунктам.
Принятое в обществе вежливой обращение вы. Ваши действия - провокация, и последнее сообщение тоже. 0 аргументов, 10 слов ты не прав.
Alex1 выдал вам предупреждение не за оскорбления а за "провокационные сообщения, приводящие к раздорам и ссорам форумчан вместо оживления дискуссии".
Последнее ваше сообщение - как раз из таких...
И снова от вас лишь переходы на личности и провокации..
Я не буду больше с вами спорить.. Что об стенку биться.. Но ваши сообщения я буду опровергать, потому что вижу в игре другую ситуацию.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Посмотрите свое видео про ирдорат.
И что там? Я ещё раз пишу, все баги были отписаны тразеге.
Про обвинения в читерстве это уже вы сами придумали.
Нет, в этом меня пытаешься обвинить ты. Достаточно прочитать все твои сообщения.
И вот во всем этом посту вы не дали ни одного аргумента, а только сказали что я не прав по всем пунктам.
Хорошо, тем-же занимаешься и ты, не предоставив аргументы о том что я читер. А лишь и пишешь, одно и тоже "Ирдорат Ирдорта", как будто у тебя возникла личная неприязнь. Ты прям зациклился на "Ирдорате". прошел пару комнат где юзалися закл через стену, явная причина для обвинения в читерстве и багаюзах. при то что остальное все пройдет честно, и добросовестно. :)
мои действия, отстаивания моей точки зрения, а твои и есть провокация, ибо кроме "Закл через стену" я нечего пока не услышал.
И снова от вас лишь переходы на личности и провокации..
Сейчас провокациями занимаешься ты, обвиняя меня в том, чего я не делаю.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
оно не в теме багов, а в теме советов по прокачке (Там, Алекс, думаю Трезег не будет искать баги, которые нужно исправить)
Дописал в справочнике, что видео предназначалось для темы с багами. Если в теме о багах его нет - добавлю.

Alex1, Вообще-то, это меня назвали {цензура}, а не я. :flower:
@GothiC1991, как пострадавшая сторона можешь попросить применить санкции к тому, кто так написал о тебе.

To all: Если больше нет, что написать по теме - прикрою ее, дабы не плодить споры ради споров.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Хочется надеяться, что когда Тразег пройдет ведьмака, то он продолжит прохождение в2 и уже будет править баланс, основываясь на своих ощущениях и не будет слушать других игроков :)

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Полностью с тобой согласен.
а я - нет.

Править баланс под одного человека - значит основывать баланс только на его умениях. Так сказать: у каждого свои таланты. Брать лучшее у всех и потом, если надо, для игроков с меньшим скилом - понижать сложность игры делая "уровни сложности". Но баланс задавать максимальной сложностью.

Сверху Снизу