Именно так можно поправить многие баги, я сам проходил, и мне видней.
Не могу ручаться за боссов 6-7 главы, зато всех остальных я проходил, и имею строго противоположную точку зрения - усилением боссов баги не поправишь. Я проходил, мне видней. Мой голос против вашего - и при этом большинство говорит, что вы не правы..
Вся сложность легенды - это сохранения, если их убрать легенда будет не сложней харда. Может я уже проходил легенду, до 4-й главы? Откуда ты знаешь? Как выйдет стабильная сборка, с нормальными сильными боссами/исправленными багами, пойду дальше играть на легенде, а пока-что мне хватит и харда.
Разумеется, основная сложность легенды - это сохранения. Но не вся. Я это знаю, там опыта и лп меньше. Сохранения, не сохранения. Легенда значительно сложнее. Пусть за счет сохранений. и что? Это не повод усиливать боссов. Большинство багоюзов в бою с боссами не проходят с 1 раза.
Классический пример - вы убивали на ирдорате босса через стену, он выбегал, убивал вас, вы грузили сейв...На легенде не прокатило бы. Ирдорат без единого сейва тоже вам показался бы легким, да?
Нормальные сильные боссы есть и сейчас. Исправления багов все ждут.
Баги - не повод накручивать статы боссам. Надо площадки менять и убирать возможность убивать их багоюзом, а не давать им больше статов.
Дорогой мой друг, ещё раз пишу, почитай внимательно. ВСЕ усиление что я предлагаю, на усмотрения разработчика, и голосований. Я не настаиваю, не навязываю свое мнение, поэтому хватит не прими за грубость, писать глупости. И спорить с моими предложениями.
А я имею противоположную точку зрения, и пишу её, дабы разработчики и другие игроки видели это и принимали решения не только на основе 1 вашей точке зрения.
А в ответ на критику вы грубите и переходите на личности. И это вы называете "Я не настаиваю, не навязываю свое мнение"? Нет, именно это вы и делаете. И хватит мне тыкать, мы даже не знакомы.
Все все все? Я писал усилить лишь боссов, которые должны быть сильными, а не проходным мобом.
Они и есть сильные. Они не являются проходными мобами. И еще несколько игроков выше имеют такое же мнение. Но вы снова продолжаете настаивать и навязывать, настаивать и навязывать..
а во вторих я приводил аргументи и описивал ситуации
Все твои аргументы я развалил в пух и прах. А ты в связи с тем что тебе больше нечего сказать, просто наменкул что я дебил.
Ничьи аргументы вы просто не опровергли. Вы просто сказали - это не так, ты не прав. а я прав, так что отвалите.
И последнее - в копилку о багах. Вы их совершенно явно используете. Т.е. да, вы выкладываете видео чтобы их исправили, да, но без зазрения совести так же и в процессе игры их используете(Что отлично видно на вашем видео на "Легком" Ирдорате. Это ведь было не видео бага, а видео прохождения.
Я не осуждаю вас за это, но тот факт что после этого вы пришли и сказали - боссы слабы, давайте усилим - говорит совсем не в пользу вашей правоты. Скорее наоборот, это доказывает что вы неправы. Другие вам об этом пишут. Вам наплевать, вы продолжаете навязывать другим свое мнение.