Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Itral, по сюжету В2, Спящий просто древний демон, не имеющий отношение к Белиару, он служит ему лишь по тому, что его слуги освободили его от сна, и призвали в мир смертных. Сам спросил, получай спойлер. Собсно, я скидывал видео разговора со спящим....
@Itral, я тебе написал, вроде на русском, по сюжету В2, Спящий просто древний демон, не имеющий отношение к Белиару, "не имеет отношение" то и значит. Он не создание Белиара. Пройди до 7-й главы, почитай диалоги с ним.
еще раз, что бы разобраться(а то я не пойму ):
т.е., к примеру, ты (употребляю "ты" для упрощения понимания, ни на что не намекаю) не имеешь никакого отношения к своей жене потому что она тебя не создала?
Вопрос в том служил ли Спящий Белиару? (в том числе и после того, как был изгнан). В зависимости от этого устанавливается градация драконов.
я читаю
но Готика - это вымышленная история... так что не состыковки из за непродуманности не позволяют определить... Надо что-то признать, а что-то откинуть.
@Itral, в данном случае, мы обсуждаем лор мода "Возвращение", а не ванильную готу. И ответы по поводу спящего и драконов, есть в 7-й главе, в разговоре с ним самим.
@Itral, разговор со Спящим - выдумка автора мода, в данном случае Тразеге. Спящий дает все ответы, по поводу кто он такой, кому служит, и как он связан с драконами.