Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А давайте я вам попробую помочь, Дело то правильное , вот только с компьютером я на вы, зато с немецким более немение нормально, покрайне мере с немецкой грамматикой уж точно проблем не возникнет.
Пишите письмо как с вами связаться
А давайте я вам попробую помочь, Дело то правильное , вот только с компьютером я на вы, зато с немецким более немение нормально, покрайне мере с громатикой уж точно проблем не возникнет.
Пишите письмо как с вами связаться
Нормально. Toras уже первый файл перевел, средний по размеру. Помарки есть, но не так много. Кроме того, у нас вроде как еще должны быть корректоры-вычитывальщики, т.ч. им будет, чем заняться.
Посмотрев объёмы, можно предположить что перевод будет позже релиза В2, ну конечно с оговоркой, что срок март-апрель не будет сдвигаться на n-ое кол-во месяцев.
Перевод идет быстрыми темпами силами шести человек.
По моим предположениям, переведено уже под сотню отнюдь не самых маленьких персонажей.
Стоит также отметить, что запланирована и русская озвучка мода.