Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Защита от падения - - - - - 10;
Время действия, сек - - - - - 15; -- я так понимаю, что эффект не постоянный и его нет смысла варить. или я ошибаюсь?
Эффект накапливается при частом использовании! -- а это как понимать? что конкретно увеличивается?
дошел до 5й главы ловкачом - играю за него 1й раз.
Вопрос: Где достать броню дальше на ловкача (сейчас улучшенная х5 перекованная броня ловкача)? Вся новая броня (харадримов, ОнД) - на силу, а она у меня 137 или около того
Может я неправильно раскачался или нужно было все зелья на силу готовить + полностью орков вычищать?
Это был последний доспех Ловкача. Дальше только силовые доспехи, либо до конца игры бегать в этих Вари зелья теперь, убивай орков и из их сердец делай зелья.
А что реально кроме как у Константино, зелье силы ни у кого нельзя научиться варить? А то я сильно не хочу к нему в ученики. Хочу наёмником поиграть, а наёмник без умения готовить зелье силы - как Хаген без доспехов..))
Бледный, Учит только Константино, и учит всех, имеющих начальный уровень алхимии, вне зависимости от Ученичества. Ты у Сагитты учил зелье и эликсир Выносливости - Константино будет учить.
Пока тупая железяка открывала, появился ответ Hero.
Pereant, qui ante nos nostra dixerunt.