С Днём России!
  • 245
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 361
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 468
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Готика 2: Гильдии - Обсуждение мода

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
А гильдии новая версия будет выпущена после возвращения 2.0?или вместе с ней?Просто интересно посмотреть там с новыми послушниками квесты :)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А гильдии новая версия будет выпущена после возвращения 2.0?или вместе с ней?Просто интересно посмотреть там с новыми послушниками квесты :)
Часть того что было в Гильдиях 0.1.3 войдет в аддон. Версия Гильдий 0.2 будет выпущена релиза аддона, о сроках спрашивать бесполнезно, никто не знает.

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
почему так много скелетов в башне ксардаса?
когда Гг разговаривает с Вино на ферме Лобарта, то Вино говорит принеси мне и парням что-нибудь выпить, я даю Вино его вино, а крестьянам нет, почему? ведь у меня еще остается 2 бутылки, думаю стоит сделать чтобы и им Гг разнес тоже вино.
Стоит по править диалог с Кавалорном в начале игры, он говорит "ты что с луны свалился" ? он говорит это не своим голосом) :D

Последнее редактирование модератором:

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Стоит по править диалог с Кавалорном в начале игры, он говорит "ты что с луны свалился" ? он говорит это не своим голосом)
Ета строчка появилась уже в Ноче Ворона, и тогда ее озвучил новий человек, так много голосов не совпадает. И вопрос, а зачем?

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Вино говорит принеси мне и парням что-нибудь выпить, я даю Вино его вино, а крестьянам нет, почему?
а разве люди вино бутылками пьют в компании?
наверное они бутылку вместе будут распивать или каждый со своей бутылкой вина, как думаешь? mnpi^75$3

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Aghat, потому-что это глупо? тебе не кажется ???
Hero, разве одной бутылки на 3 хватит, сам по думай :D) все таки думаю надо и им дать!

todelete_Agnat

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
27
Лучшие ответы
0

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Agnat,
А при чем тут претензии? ??? По-моему товарищ просто предложил поменять реплику, вот и все...

Последнее редактирование модератором:

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
вот-вот!

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Будут ли добавлены квесты для магов воды ? Они ( Маги с квестами ) как бы есть , но их как бы нету . Ну и естественно ждемс море плюшек , рецептиков , бонусов и остальных вкусняшек :)
И еще вопрос : скоро ли выход патча 0.1.5 ?

Сверху Снизу