С Днём России!
  • 354
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 381
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 494
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Готика 2: Гильдии - Обсуждение мода

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Hero,
"Пусть погибнут те, кто высказад наши мысли раньше нас". Не в прямом смысле, смерти я тебе не желаю.

Последнее редактирование модератором:

Dorian

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А можно как-нибудь вернуть старые текстурки доспехов, как в оригинальном возвращении?

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Dorian,
Можно. Установите облегченную версию (без текстур).

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
Люди, подскажите, души, которые остаются после Мора Уларту может использовать только некр или же все ?

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Haart,
Вроде как, только некр. Наверное, Мора Уларту еще может понадобиться, чтобы заполучить душу Сеньяка, которую вставляем в Коготь, а то он без души не работает.

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Смените опороса на что-то типо. Как вам мод Гильдии? норм или не норм? Трата времени? Уместный хардкор или еще что-то)

felix0808

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
гильдии 1.4
насчет опроса, нет нужного варианта
вначале лично у меня был дикий кризис лп, вот каждое очко думал куда вложить, и лвл шел очень медленно
особенно после 10 лвла,
а потом начиная с 30 лвл идет как то слишком быстро, даж не замечаешь как у тебя уже 40лп
мб бонусы там порезать за героических орков и тд, вместо +3 давать +1 и +2

ну это потому что враги в долине теней слишком слабые, простые скелеты, ползуны, варги
даже в пещере френсиса в начале ярика были ползуны воины, а тут...
к этому времени просто идешь и кликаешь на мышку ни о чем не думая, причем я в 4 главе ни 1 дракона еще не убил.
единственные кто там представляет хоть какую то угрозу это ящеры, но угроза так себе
лично для меня, пала, 2 варга на 15 лвле страшнее были чем 4 ящера в долине теней сейчас.
там должны быть какие нибудь снепперы убийцы, кровожадные волки, и тараканы смерти
ну как то так

еще совершенно зря ослабили богомолов и шныгов, они мрут как мухи сейчас,
вот сравнить снеппера 80експ и шныга 80 експ,
один бронированный, быстро бегает, много хп и очень больно кусает
второй не наносит вообще никакого урона и помирает с пары ударов

также надо ослабить броню мертвым рыцарям раза в 1.5 и усилить урон раза в 4
а то сейчас они бьют как скелеты бойцы, а по броне лишь чуть чуть уступают каменному голему если его бить мечом, и еще блокируются

у огненных ящеров реально мощный пост эффект горения, первый тик наносит n урона, второй ~2n, третий 5n и четвертый 10n, у меня один четвертый тик уносил 800 хп (100 защита от огня), я для прикола зельями на хоткей лечился. Хотя ослаблять их не стоит, но как то странно то что сейчас я вообще не загораюсь от них и соответственно урона они не наносят никакого, 190 защита от огня.

ну и за скелетов наверно всетаки неоправданно много дают експ, особенно за всяких демонических, вот сейчас бегаю по храму спящего, демонические скелеты воины не наносят вообще никакого урона и падают с удара
(ладно у д-х скелетов воинов остается 1/4 хп после удара, а все остальны с удара падают),
в отличии от тех же черных орков воинов, ток за скелов 300 опыта а за орков 150. Да и вообще неплохо бы хайлвл скелов апнуть в плане хп и урона.

Ну и в самом храме спящего должны быть мобы наносящие хотя бы половину урона орков нежити
а не устаревшие зомби, ползуны, скелеты маги, которые с получением глаза инноса не наносят никакого урона

Доспехи паладина должны освящаться только если 5 раз перекованы, а не 1
а то как то странно, в 3 главе получаешь доспех 120 70...
за 5 лп, несколько куков стали и пару кусков руды перековываешь его (наверно надо побльше лп брать, как я понял доспехов у палов меньше чем у тех же наемов) и тут же освящаешь получая доспех 200 170, с которым не только 3 глава, но и 4 глава проходятся на ура. А если бы его нужно было сначала перековать 5 раз, то тут уже другое дело, тк кучу материалов искать надо

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
felix0808, Может, с точки зрения паладина это и справедливо, только игра за разные гильдии сильно отличается. Магу огня, например, разница между снеппером и шныгом не принципиальна, ибо оба дохнут с одной огненной стрелы. А скелетов всевозможных, наоборот, так просто не завалишь (и это, кстати сказать, предмет моего глубокого непонимания гильдий: почему у жрецов Инноса нет никаких спецсредств от воинства Белиара? Почему их магия на скелетов действует хуже магии Аданоса??). А то, что за черных орков меньше дают экспы - так их и больше сильно. К тому же маги их с кого-то момента начинаут валить в промышленных масштабах))

felix0808

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
кстати, нашел уризель
а он требует 100 силы и у него 100 урона
так и должно быть?
типа десятичасовой квест ради куска хлама?

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Может, с точки зрения паладина это и справедливо, только игра за разные гильдии сильно отличается. Магу огня, например, разница между снеппером и шныгом не принципиальна, ибо оба дохнут с одной огненной стрелы. А скелетов всевозможных, наоборот, так просто не завалишь (и это, кстати сказать, предмет моего глубокого непонимания гильдий: почему у жрецов Инноса нет никаких спецсредств от воинства Белиара? Почему их магия на скелетов действует хуже магии Аданоса??). А то, что за черных орков меньше дают экспы - так их и больше сильно. К тому же маги их с кого-то момента начинаут валить в промышленных масштабах))
В сомую точку. Я тож никогда не понимал, почему скелетов так слабо берет магия огня. А Феликс наверное хардкорщик :)Таким ребятам всегда подавай более сильный и сильный.
А игру можно самому для себя усложнить. Не перековывать доспехи, не спать, ходить с палкой :D

Никого не хотел обидеть.

Сверху Снизу