С Днём России!
  • 2.492
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 921
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.124
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Готика 2: Гильдии - Обсуждение мода

Lamb

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Можно сделать так чтобы когда кто то в корнях, он не вылезал из них когда начинаешь бить...
Если сначала моба опутать корнями, а потом бить его посохом, то да, тогда опыт будут давать.
Может кто нибудь и реализует, чтобы за падение давали опыт. Умельцов ведь много :)

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Ну ладно отдохну полгодика от готы=) А то уже на 3 раза прошел гильдии. Надеюсь исправят сектантов, хочу пройти, за них еще не играл) Буду ждать следующих патчей, модов и начну потихоньку сам штопать под себя патчики, но портить готику не буду :)

todelete_Denis

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хочу поддержать LeonLisyev насчет спела "опутать корнями" после каста спела противника сковывает до первого удара,после атаки противник высвобождается,хотя заклинание продолжает действовать [это видно визуально] в течении некоторого времени.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А по моему мнению, Fyrrion, предупреждения надо давать за просьбы посодействовать в уничтожении невинных крестьян, горожан и пр. НПС. Если для некоторых данный вопрос служит причиной "разжигания страстей и негатива", то жаль мне этих некоторых...

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Fyrrion ,
ну прочитал, ну обдумал, и выводы сделал, и что? Каким боком твой совет относится к моей позиции о неправильности убийства беззащитных НПС забавы ради? Тебе написать с кем я согласен полностью или частично, а с кем нет? Или зачем ты меня отправлял к этой теме? Не въезжаю я что-то...

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
"Посылка для Неораса" - за выполнение квеста даётся 150 exp и 100 золотых, а в самой посылке лежат: царский щавель, драконий корень и ягода гоблина. Какой смысл выполнять этот квест, если гораздо выгодней открыть пакет и присвоить себе эти редкие и дорогие травы? Тов. мододелы, не слишком ли вы перемудрили с получением награды за квест (да и не только за этот кстати)?
много не состыковок, за чёрного волка например дают 100 ехр и за орка-воина тоже 100 ехр, но ведь орк как минимум в 3 раза опасней противник, чем этот волк...

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Бледный,
а толку тебе в начале игры от воровства этих растений? Приготовишь, допустим, элексир силы, а ягоду продашь. Денег в игре и без того хватает, а эликсир силы ты все равно в начале не выпьешь - без тильдии его эффект стремится к нулю, магам он до фени, а остальные сначала прокачивают силу на малых затратах LP, и лишь затем жрут и пьют перманенты. А тогда, уже прокаченному эти +3 STR много ли погоды сделают? И без них справишься.
Волку сколько exp'ы поставить 95 или 85? Он должен давать больше exp'ы, чем обычный волк. Сколько тех волков ты убьешь за всю игру - пару десятков? З орка поднять exp'у, дак у ГГ после очистки только территории вокруг замка столько exp'ы будет, что дальше играть неинтересно. Стоит ли обращать внимание на такие мелочи, их в игре предостаточно.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
много не состыковок, за чёрного волка например дают 100 ехр и за орка-воина тоже 100 ехр, но ведь орк как минимум в 3 раза опасней противник, чем этот волк...
Это ограничение на раскачку. Если сделать количество экспы пропорционально силе орков, то ГГ во 2-й главе гарантированно станет терминатором. Мы же стараемся продлить удовольствие.
П.С. У меня тут была такая себе идейка - понизить экспу до 1 за любого орка. :D Но большинством голосов нашей команды ее признали неадекватной ::) .

Сверху Снизу